要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

2OO7的猪宝宝,今年打算读幼儿园了吗

1186434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生2O07年,6月2号,今年九月份开学的时候,刚好2歲三个月,打算 送她去了,姐妹们的宝宝今年要读了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:44

我们家是12月的,明年送,人家也不要

我们只能后年上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:45

原帖由 幸福的代价 于 2009-7-23 22:05 发表 身边同年的小孩有的一早送去了我家的大宝有专门的人照看着   所以公公婆婆不让那么早送去  说最少要等到3岁半  自己有点自理意识的时候再送去  早送去有早送去的好处  晚送有晚送的好处

我的家PP和这位姐妹的PP恰好相反。

我家PP想现在就送幼儿园,就她家隔壁的,一学期500元,所有小朋友都用一根毛巾洗脸,尿湿裤子了,也互相穿。(我PP还觉得挺好)

我家小妞现在都不会说话,只会说些、妈妈,爸爸,阿姨,等一些简单词语。

也不会自己说要尿尿,

我是打算等到3岁再送去幼儿园,至少语言会表达了,知道自己尿尿了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:57

现在送的话是不是只能上小小班啊?我们家宝宝我准备到5岁才送的,大了接受能力和适应能力都好些。反正家里有人带的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:04

明年,宝宝刚好三周岁,正好,送那么早,托班又不教东西的!没啥意思!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:08

原帖由 若若阳光 于 2009-7-24 10:57 发表 现在送的话是不是只能上小小班啊?我们家宝宝我准备到5岁才送的,大了接受能力和适应能力都好些。反正家里有人带的。

是的,即使糼儿园免强可以上了,到小学又会被卡住,到时宝宝就需要复读一年大班了

个人觉得这样对宝宝不公平

还不如晚一年送他去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:36

楼主,我家宝宝比你家的大一天,我准备等过了春节了再送。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:24

我家宝宝8月末的,准备明年过完年,2岁半再送。现在还不行,大小便好了,但吃饭还不能完全自己吃。但很喜欢和小朋友接触。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:35

我家七月的猪宝宝,准备暑假过了就送早教班,就是觉得宝宝一个人很孤单,在那里玩玩还不错,不指望学到什么东西的,也为明年送幼儿园开个头。

我是准备三岁送幼儿园的,其实很多妈妈觉得在家里爷爷奶奶带着玩就行了,幼儿园也不学什么东西的,我觉得不是,在幼儿园宝宝可以学习怎么跟小朋友们在一起玩,跟老师,同学交流,跟别人相处,而且现在的爷爷奶奶带孩子太溺爱了,孩子都像小霸王一样,送去幼儿园也能改改脾气也好啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:02

我的宝宝是10月份出生的,准备明年下半年送,正好3岁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:29

明年送。现在宝宝认生的厉害,想再去亲子班锻炼锻炼,另外多培养他一些自理能力,也省得送去遭罪

点击查看全文