要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月23号左右YJ,3号左右排卵的姐妹进来一起建孕楼吧!

楼主: cap
cap
36411306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早体温大降,36.7降36.3,看了半个月播种网知道降温就是YJ要来罗em71 ,突发奇想建个小楼,新的开始新的希望,我们一起加油喔!

8月1日喝了豆浆   

8月3号,体温前所未有的低,看来差不多要PL了

8月4日感觉很好的LS,下午感觉发烧,吃完饭就睡觉了

8月5日早上体温上升,但并没有真正的发烧

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:59

恩恩,要PL啦,大家要加油啦,宝宝要来罗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:46

有没有测出弱阳或者阳的?怎么安排aa?!

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:42

我昨晚想用试纸测一下的,但是有点发烧的样子,吃完饭就睡了,早上才起来洗的澡,没测呢!

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:43

排卵是不是发生在拉丝最长的那一天?

这仍然是许多JM的疑问。子宫颈分泌大量蛋清状透明的能拉成长丝的分泌物,是由于雌激素到达高峰的结果,而这个高峰有时候在排卵前82小时就开始出现了,就是说,有些JM拉丝现象会连续存在3天,甚至3天以上,而真正排卵是发生在3天以后,在拉丝现象快结束的时候。

所以,千万不要一看到拉丝出现,就认为是排卵日!你必须知道自己拉丝大约有几天的时间,再决定在最合适的那一天AA。

PL是不会在拉丝最长的那天发生的,这个结论有统计资料作为根据,但是拉丝快结束的时候,阴道外面的分泌物已经很少,或许没有分泌物了,这个时候AA行吗?没有问题的,虽然外面已经没有了,但是只要你深入阴道,在子宫颈处,那里还有大量分泌物存在,完全能够方便JZ进入。

这是从非妈的贴里抄过来的,大家看看呀

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id51092.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... page=19#pid16072647

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:58

我是24号YJ, 我有测基础体温,这两天都好低,4号更是低到36度,不知道是否是PL,用试纸测水印比对照线浅,请问各位姐妹们,我是否是PL了?按照YJ周期的推算,也应该是10号左右啊!

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:17

..

原帖由 快乐的奶咖 于 2009-8-5 13:58 发表 我是24号YJ, 我有测基础体温,这两天都好低,4号更是低到36度,不知道是否是PL,用试纸测水印比对照线浅,请问各位姐妹们,我是否是PL了?按照YJ周期的推算,也应该是10号左右啊!

你看看我的体温表呀,以为是低了,其实后面还有更低的,综合其他一起看看吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:19

em25 我也来!

我也是23号的月经!

过年的时候,我还上着环呢——去年结婚,因为不想马上要孩子,TT又难受的厉害,就上环啦!环移位了我不知道,就有了!

怕环影响,所以忍痛药流。

从6月开始正式准备怀孕,却连着两个月见到红军。

后来想起非妈的话,越是告知天下,掐着指头算成功率越小。所以,这个月没有那么紧张了!顺其自然!

祝带啊好孕!放松放松,一定行!

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:04

..

原帖由 深蓝实验 于 2009-8-5 14:19 发表 em25" /> 我也来!我也是23号的月经!过年的时候,我还上着环呢——去年结婚,因为不想马上要孩子,TT又难受的厉害,就上环啦!环移位了我不知道,就有了!怕环影响,所以忍痛药流。从6月开始正式准备怀孕,却连着两个月见到红军。后来想起非妈的话,越是告知天下,掐着指头算成功率越小。所以,这个月没有那么紧张了!顺其自然!祝带啊好孕!放松放松,一定行!

恩恩,放轻松放轻松,我们一起好孕吧!

点击查看全文
cap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:14

8月1日喝了豆浆

8月4日感觉很好的LS,下午感觉发烧,吃完饭就睡觉了

8月5日早上体温上升,但并没有真正的发烧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:17

我也是23号YJ的哦,今天测了阳,不知道明天还会不会加深,呵呵!明天继续测。

点击查看全文