要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2009年10月的孕妈妈来集合吧!大家一起准备迎接我们的小牛宝宝!

楼主: 蓝月仙仙
23339141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍哦!em21 我是78年的准妈妈,预产期是今年10月4号!头三个月没有长胖,这段时间胖得十分迅速!宝宝现在的胎动非常厉害,经常踢腾个不停,呵呵,应该是个强壮的小牛牛!JMM现在情况如何?大家都来聊聊吧!em15

来建个花名册:

预产期10月1号:宝贝小蛋蛋、宝宝绮梦

预产期10月2号:我爱飞飞宝宝、惟雅、小名靓靓
预产期10月3号:开心1021、好孕的琪琪、期待牛babay、wenbao、贞BB、zj2zl555、GENOVA
预产期10月4号:蓝月仙仙、mgldcy、颜尛沫、笑笑0805、茜茜的小屋
预产期10月6号:加油小牛、开心儿、秋天的牛牛

预产期10月7号:455878698
预产期10月8号:ciciyo 、宝宝躲猫猫、小7
预产期10月9号:burke

预产期10月10号:不吃葱姜蒜、263w
预产期10月11号:
一点点想法、轻轻盈

预产期10月12号:zoecelia、lwj2121、张妈妈、kylie73298、zengxiurong、涛的文、nm333
预产期10月13号:永世延续、jojo5236

预产期10月14号:绝对DE可爱

预产期10月15号:buguaixiaomao、馨妈妈
预产期10月16号:fridge、doudouivy、09宝儿、ziyu0517
预产期10月17号:anny寶貝妮

预产期10月18号:kaixinbaobao200、zouz
预产期10月19号:胖仔、tacherine800623、洮嗳
预产期10月20号:圆月豌豆、菠萝雨0526
预产期10月21号:yan23、bonney
预产期10月22号:An1宝宝、小蛋妈妈、牛牛和牛妞、春宝贝
预产期10月23号:蝴蝶侦探、帥氣尐媽预产期10月25号:millie0905

预产期10月24号:LP8412
预产期10月25号:BB保你大、jiji301
预产期10月26号:幸福快乐宝、zhesen、大卫妈妈、茶茶谭

预产期10月27号:夜的诗人
预产期10月28号:eileen_zheng、hzj19808
预产期10月29号:马牛羊、欢欢的菲菲、junnyend、牛宝小石头
预产期10月30号:shuiweilan
预产期10月31号:woababy、汪汪
预产期11月2号:zhulinqingsi

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:00

我是10月31日,东西准备得差不多了,就是床和推车还没买em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:13

哇,找到组织了,,,,lz我也是10月4日的预产期,呵呵,这几天宝宝动得蛮多的。偶是男宝宝,希望可以他可以早点出生,快点见到他哦。

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:19

欢迎开心1021、mgldcy、加油小牛、zoecelia、An1宝宝、小蛋妈妈、woababy!!!em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:21

10.16~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:27

这个帖子好,以后大家看看谁先生宝宝哦,啦啦啦。

偶从开始到现在,长了有差不多21斤了,不知道各位姐妹情况如何。偶觉得偶到生的时候会超重很多啊,现在每天都吃很多的说。控制不住的说。em39 em39 

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:30

看来大家都在准备部分宝宝的用品啦!我还没怎么准备呢!就是宝宝奶奶买了些宝宝衣、抱毯、围嘴、纱布的尿布,再就是宝宝小姨送了消毒锅、温奶器、吸奶器、防溢乳垫什么的,自己没怎么买,还有宝宝小表哥的一些旧的小衣衣,估计加起来已经很够换了。em02 不过好像要买的东西还是有不少,譬如小车车啊、床啊、澡盆啊,小东西譬如奶瓶啊、奶瓶刷啊、宝宝专用的香皂、洗发水、洗衣皂等等等等,嗯,明天列个详细清单哈!em38 

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:32

原帖由 fridge 于 2009-7-24 12:21 发表 10.16~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎欢迎!em02

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:34

[quote]原帖由 mgldcy 于 2009-7-24 12:27 发表 这个帖子好,以后大家看看谁先生宝宝哦,啦啦啦。偶从开始到现在,长了有差不多21斤了,不知道各位姐妹情况如何。偶觉得偶到生的时候会超重很多啊,现在每天都吃很多的说。控制不住的说。

mgldcy ,呵呵,我们预产期是一天,体重增长也一样,我也差不多长了21斤左右咧!!!em02

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:36

我是10月22日的,胖了快30斤了,现在正在控制饮食,特别爱吃水果em26 ~~~希望宝宝健康成长,平安出生em25 em25 em25 !大家一起加油~~~

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:36

[quote]原帖由 小蛋妈妈 于 2009-7-24 11:48 发表 我是10月22号的,能来轧一脚不?em30" /> BB大了几天,估计预产期得提前,我是坚定的剖腹产!BB的物品准备了N多,前些日子比较忙活!床买了,晾了两天就没有味道了!衣服买了几身,够替换的,湿纸巾纸尿裤清洗液洗衣液防溢乳垫吸奶器妈咪包等等零碎儿也是庉的非常理智,呵呵!目前还差推车和安全座椅,打算出了月子能出门的时候再添置!

亲要剖腹产吗??我是坚定要顺产,只要条件具备!呵呵,其他JMM,你们准备剖还是自己生呢?

点击查看全文