要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2009年10月的孕妈妈来集合吧!大家一起准备迎接我们的小牛宝宝!

23123141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍哦!em21 我是78年的准妈妈,预产期是今年10月4号!头三个月没有长胖,这段时间胖得十分迅速!宝宝现在的胎动非常厉害,经常踢腾个不停,呵呵,应该是个强壮的小牛牛!JMM现在情况如何?大家都来聊聊吧!em15

来建个花名册:

预产期10月1号:宝贝小蛋蛋、宝宝绮梦

预产期10月2号:我爱飞飞宝宝、惟雅、小名靓靓
预产期10月3号:开心1021、好孕的琪琪、期待牛babay、wenbao、贞BB、zj2zl555、GENOVA
预产期10月4号:蓝月仙仙、mgldcy、颜尛沫、笑笑0805、茜茜的小屋
预产期10月6号:加油小牛、开心儿、秋天的牛牛

预产期10月7号:455878698
预产期10月8号:ciciyo 、宝宝躲猫猫、小7
预产期10月9号:burke

预产期10月10号:不吃葱姜蒜、263w
预产期10月11号:
一点点想法、轻轻盈

预产期10月12号:zoecelia、lwj2121、张妈妈、kylie73298、zengxiurong、涛的文、nm333
预产期10月13号:永世延续、jojo5236

预产期10月14号:绝对DE可爱

预产期10月15号:buguaixiaomao、馨妈妈
预产期10月16号:fridge、doudouivy、09宝儿、ziyu0517
预产期10月17号:anny寶貝妮

预产期10月18号:kaixinbaobao200、zouz
预产期10月19号:胖仔、tacherine800623、洮嗳
预产期10月20号:圆月豌豆、菠萝雨0526
预产期10月21号:yan23、bonney
预产期10月22号:An1宝宝、小蛋妈妈、牛牛和牛妞、春宝贝
预产期10月23号:蝴蝶侦探、帥氣尐媽预产期10月25号:millie0905

预产期10月24号:LP8412
预产期10月25号:BB保你大、jiji301
预产期10月26号:幸福快乐宝、zhesen、大卫妈妈、茶茶谭

预产期10月27号:夜的诗人
预产期10月28号:eileen_zheng、hzj19808
预产期10月29号:马牛羊、欢欢的菲菲、junnyend、牛宝小石头
预产期10月30号:shuiweilan
预产期10月31号:woababy、汪汪
预产期11月2号:zhulinqingsi

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:34

我预产期是10月3号,加油哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:34

我的预产期是10.6号,宝宝已经踢得也非常有力,有时候会把我吓一跳,有的时候感觉整个肚子在动,呵呵,很骄傲,我现在就是腰疼的厉害,再就是经常胸闷,喘不上气来,打算下个月就准备待产包了。祝福宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:38

呵呵,楼上两位MM,我们的预产期都好近咧!大家一起加油哈!em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:00

em35 宝宝健康!

点击查看全文
蓝月仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:39

我来扫楼喽!~~~还有没有JM一起来建楼啊?em21 

有的JM这会已经开始腰酸胸闷啦,我觉得这方面自己还好,就是经常会有胃灼痛,就是很烧心的感觉,一直从胃到喉管都难受得厉害!特别是下午5、6点的样子开始,不知道是不是饿了引起的,但其实又不觉得饿啊!em8 有没有JM有同感?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:40

我暂时没什么不适,,,希望能坚持到宝宝出生。。。对了,你们给宝宝准备衣物,小床这些东西了吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:27

我的胃还好,床是别人用完后送的,要是打算买木床的话应该早买了,因为新床总是有股味道的,衣服一部分是小侄子穿过的,暂时不打算买太多,因为宝宝长得很快,慢慢再添吧,我现在准备的就是奶瓶、奶嘴、奶瓶清洗液,痱子粉之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:48

我是10月22号的,能来轧一脚不?em30 

BB大了几天,估计预产期得提前,我是坚定的剖腹产!

BB的物品准备了N多,前些日子比较忙活!床买了,晾了两天就没有味道了!衣服买了几身,够替换的,湿纸巾纸尿裤清洗液洗衣液防溢乳垫吸奶器妈咪包等等零碎儿也是庉的非常理智,呵呵!目前还差推车和安全座椅,打算出了月子能出门的时候再添置!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:57

我是10月12日

点击查看全文