要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哭~~~~有宝宝先天甲状腺功能低下的姐妹们进来说说

楼主: junjun770801
1246927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生16天了,下午接到医院电话说是怀疑宝宝先天甲状腺功能低下,叫明天去复查。听说如果确诊了的话会影响身体和智力的发育,还要终身服药~~~~~~~~~~~

有没有姐妹出现过这种情况啊?万一真是这样的话该怎么办?

急!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:15

我也是,正在等复查结果,楼主别哭,可能是误诊。

QQ:154562954 我们可以聊聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:25
别着急,孩子会没事的[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:15
别吓唬自己了.相信宝宝是健康的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:46
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
点击查看全文
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 16:49
不用担心啊!我当时还有月子里,医院打电话来说有宝宝验出有个项目有点问题!当时我刚刚有点事不在家里,家里的人听电话也听不清楚是什么项目有问题!只说带星期一带宝宝去重验!当晚是星期五,我马上再打电话去医院,医院的人很不耐烦也说不出什么,叫我就星期一带宝宝去!但星期五到星期一这两天,我真的担心到.... 星期一早我带着宝宝再去医院,医生说是甲低,但第一次检测也不一定准!要重验!如第二次都是的话再验第三次,如第三次都是的话,数值低的话会影响发育,即是发育就比较慢,要吃药控制,不太低的话只要平时留意就没有问题的了!我当时马上抽了血再验,可怜有家还在月子里的宝宝在脚上抽了血,当时他还大哭了!但检查结果出来了正常值了!其实这很多是误诊的!我当天见很多宝宝都要重新验!
点击查看全文
junjun770801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:58
谢谢楼上的迪迪妈,我也一直在想,宝宝一定会没事的!!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 19:12
[em01][em01][em01]
点击查看全文