要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

[转] 走生育险的准妈妈 孕检全程(附详细项目及收费)

楼主: cloverff
14075848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

53(6)  265.4(其中现金支付1,医保扣费185,生育险79.4)

(挂号费4元,1元自费,3元扣医保帐户;检查费28.5 元,生育险)

尿妊娠试验(很便宜,但忘了价格)

建档(我建的早,各医院建档时间不一)(6.7扣医保帐户)

血常规(42.30元生育险)

尿常规(8.6元生育险)。

梅毒、艾滋(免费项目,必查项目)

弓形虫、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒、风疹病毒(169.20扣医保帐户)

叶酸片(叶酸片6.1,扣医保帐户)
这天,抽了好几管子血,真心疼~~~

点击查看全文
2pp
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:05
我是湖南的,我们这边是办好准生证后去办生育保险,你选定要生产的那个医院,办好生育保险后给你发个小册子(忘记名字了),以后去定点医院带着小册子去做检查,一些项目就是免费的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:48 | 来自WAP
我也有生育险,不知道太原怎么报呢?有知道的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:02
上海一旦建卡,产检就全部是自费了,生育保险是生了小孩之后一次性领取的.
<br/>我第一次建卡,花了1700呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:42 | 来自WAP
我们这里生育保险是住院的生育费用报销2000-3000,平时检查费用不走生育保险。我把医保卡定点到省级医院,累计超过1300的部分就开始报销了,报销比例最高80%,我已经报销500多元了,觉得还是挺合适的,姐妹们可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:06 | 来自WAP
晴天-飞 发表于 2013-09-23 13:22
<br/>我在北京建的档,这边只要建完档,就不让走医保了,医保卡医院都不看的,直接都先自费,到时候拿到单位整体报.我这个医院现在挂号费就是42,走医保的时候还好,自己只用花两块钱,现在得全额花费,到时候估计这些钱都报不了.
同仁吧!我也是,我从查出来就没让用医保,现在还没建档就花了1000多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:50
嘉兴这边生育险都是生好一起报销的 没有产前检查报销的部分···只有顺产破腹产的区别,然后就是产假的工资。我也看过有医院检查项目什么的可以生育险报销的地区 但是我们这边居然没有··非常汗颜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:14 | 来自WAP
我们这不一样,有些地方直接扣,有些是直接付现金,然后再去报销。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:51
旺儿佳进口乳粉现有疯狂促销活动!!!
<br/>现旺儿佳婴幼儿乳粉1段 2段 促销活动 活动一:全场满200送5元优惠券
<br/>活动二:一段和二段乳粉拍下一罐55元
<br/>活动三:二段乳粉买二送一,拍下三罐只要支付两罐的价格哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:00
怎么是直接扣的 不应该是生完了报吗???
点击查看全文