要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚经历了一次神奇的孕吐

楼主: weiyang350004
690917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实从怀孕到现在,一直觉得自己的反应不算太激烈的,也恶心,也会吐。8-9周的时候吐得比较明显,但一般都是在吃饱了以后吐,而且一定要吐掉一点,不然会恶心得非常难受。

最神奇的孕吐发生在今天上午。

上午7时许,吃了稀饭和一点咸菜。

9时许,一边看电视,一边吃了包葵花籽。

10时许,喝了半斤牛奶和三小片饼干。

11时半,觉得胃堵得难受,就想去睡,结果——狂呕

最搞笑的就是,就是带奶味的酸水,牛奶变酸奶?哈哈,一分钟内呕了四次。酸水像是从胃里倒出来似,一瓢一瓢倒的那种感觉,足足吐了半斤,人才舒服点。而且除了水,什么实体物质都没有。

哈哈,太神奇的吐法了。原来孕期反应会这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:14

我是吃不下东西还狂吐,吐得我快虚脱了,经常是胃膜、喉咙破了为止em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:28

我也是到目前为止总共只吐过2次,实际上真正来算只有一次,都是因为吃多了牛肉才吐的,不然其他时候都只是干呕。我妈和我婆婆都说我算幸运,基本没什么孕吐,呵呵。。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:38

呕了好几次,没吐出来来过,不过也是饿了或者很饱太会难受得呕一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:40

我到现在吐了好几次了,都是只吐一点点。

倒是吐口水多一点。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:42

我感觉你像是吃多了吧?有几次我就是吃到撑的吐。吐得还挺畅快的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:53

我吐到胃里没东西吐了,光剩胃在抽筋了....痛苦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:07

我是一直有这种吐法的,吃不下也吐不出,饿了也想吐吃了也想吐,胃里哽住一样的,喝蜂蜜也没用了。不知道这样下去我是不是会饿死。em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 16:07

还好我到目前为止还没吐过,只是经常恶心,不知是不是还没到吐的时候

点击查看全文