要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚经历了一次神奇的孕吐

689317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实从怀孕到现在,一直觉得自己的反应不算太激烈的,也恶心,也会吐。8-9周的时候吐得比较明显,但一般都是在吃饱了以后吐,而且一定要吐掉一点,不然会恶心得非常难受。

最神奇的孕吐发生在今天上午。

上午7时许,吃了稀饭和一点咸菜。

9时许,一边看电视,一边吃了包葵花籽。

10时许,喝了半斤牛奶和三小片饼干。

11时半,觉得胃堵得难受,就想去睡,结果——狂呕

最搞笑的就是,就是带奶味的酸水,牛奶变酸奶?哈哈,一分钟内呕了四次。酸水像是从胃里倒出来似,一瓢一瓢倒的那种感觉,足足吐了半斤,人才舒服点。而且除了水,什么实体物质都没有。

哈哈,太神奇的吐法了。原来孕期反应会这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:15

晕   我没吐过 

看样子蛮难受的哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:23

没吐过,不晓得是不是没有到吐的时间,呵呵,不过楼主是不是吃的太多了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:23

我是吐了以后才吃的下东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:52

我前期恶心的时候比较多,真正吐出的次数是数得清的。后面的几次吐都是吃着吃着饭,突然感觉要吐了,吐干净之后嘴一涑,接着坐在饭桌前继续吃。呵,自己感觉也挺神,而且吐的时候特镇定,老公过来要给我拍背,我说你别过来,这东西不好看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:54

em9 em04 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:05

我早期的时候真的是吐到妈妈都不认识了

那感觉后来都麻木了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:11

我昨天下午第一次吐,太难受了。到现在还时时刻刻的想吐。饿也想吐,吃饱来也想吐。。。真不好过啊。。。em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 15:12

楼主YCQ是情人节哦,要是宝宝真的这天出生那可太好了,有意义的日子!我们日子相差很近,我孕吐很厉害!

点击查看全文