要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

6个月的宝宝你们的体重身高多少呀

楼主: liuyaliying
1145239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总觉得我家宝宝瘦又矮,看人家宝宝又胖又高。6个月去体检,体重16。4斤,身高69厘米。比我们小一天的一起体检的小宝宝体重17。4斤,身高70。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:42

18斤,73CM,医生说正好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:34

6个月时中16斤。70CM。 偏瘦了。。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 00:06

和LZ家的差不多,女宝,16.5斤,68cm!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-24 05:10
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 06:40

我家的17.6斤,68cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:14

看来我家的最小了em27 。但单独看不小啊,周围人也有叫他小胖胖的。

看也不小啊。人家都叫他小胖胖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:48

你还没说你家的几斤呢!~我女儿5个月体检15斤半。。。6个月去体检竟然15斤了!~没重还轻了!~~可能是因为有一个星期转2段奶粉。。老是拉肚子。。拉瘦了!~ 可能吃了,就是不长肉!~她很爱动。。除了睡觉安静的。。。睁开眼睛动个不停!~~也有可能是不胖的原因吧。。。。 还在寻找原因中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em51 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:09

我们5个月,还没有看到比我家重的,郁闷。22斤!手腕都废了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:12

20斤.74厘米 也算大宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:52
我家的囡囡现在是5个半月。。体重是15.8斤。。身高是66.。应该是属于正常水平。。。每个宝宝的发育都不一样的。。不要担心。。。
点击查看全文