要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

老天爱捉弄世人吗?

625139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年妈妈很顺利的生下了我,很不容易的把我培养成人!06年妈妈高高兴兴的看着我嫁给了我亲爱的LG,同年我们也很高兴的迎来了我的第一个宝宝,本来一切都是那么的自然,谁知道在胎宝宝6个月的做三维B超的时候发现宝宝有兔唇,后来经医生确症,我怀孕前期一直感冒发烧,感染了病毒,一般的宝宝感染病毒后会自然流产,但我的宝宝自己坚强的活了下来,可是却给自己留下了不完美的铬印~我和LG做了最终的痛心的决定,做引产...

我和LG一直希望能有个虎宝宝,在我们没准备的情况下意外的09年3月让我HY了,我们都接受这个意外.老天还是捉弄了我一下,7月又出现了胎停,犹如晴天霹雳一般,当时想死的心都有啦!总觉得老天爱捉弄我,身边的朋友们都很顺利的有了属于自己的健康宝宝,我总是比别人多那么多的不幸呢?最后还不一定能达到自己心满意足的答案呢?

带着破碎的心于同月9号做了流产....

接二连三的不幸,让我化悲痛为力量,下定决心十月份再要一个.....这次一定要做好充分的准备迎接我下一个宝宝..我和LG不能再接受又一次的心碎了!

观世音菩萨求求您保佑我早日好孕,保佑我的宝宝健康漂亮!保佑我的宝宝平安的来到我们的身边,求求您!菩萨保佑!也祝和我有着一样不幸的姐妹们早日好孕....

.em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:20

经历了这么多 会还给你个健康聪明的宝宝的

要加强身体锻炼哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:23

菩萨保佑你em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:25

你会拥有健康宝宝的!加油!em65 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:25

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑妈妈们都能怀上健康的宝宝,生下健康的宝宝...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:26

楼主是09年7月流产的吗?有了前面两次的不幸,这次最好休息6个月再怀哦,期间去做一些相关的检测,验验血啊啥的。祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:26

em25 em25 em25                   会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:30

希望一切顺利,大家都是好姐妹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:31

宝宝一定会来的,坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:37

LZ抱抱,我也是剛剛失去自己的寶寶。

這段時間好好修養,記住手朮后在家休息的時候一定要躺著。就象對待小月子一樣。

我在家休息的那10來天里很少躺著,所以現在上班坐久了腰就疼。公司的生過小孩的同事也說她作月子的時候沒听老人家的話躺著,結果現在的腰也廢了。

我現在真后悔,沒辦法只好等下次作大月子的時候補回來了。

我也決定10月再備孕,你有動手朮,而且如果年紀不大的話再多休息一兩個月吧。

点击查看全文