要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕20周的心情

楼主: 木子心聆
583013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说过了一半的孕期,心情应该要愉悦才对。可是,我觉得我孕前三个月的时候,做了太多对胎儿不好的事情,后悔也来不及了。约了24周排畸,还要等待20多天,这日子好难熬啊。

我用手机接电话从来没载过耳机,电话经常讲半个小时,还用手机上网。孕吐反应严重,吃了好多好多酸菜,基本上靠酸菜稀饭维持下来的。

43天的时候直接从楼梯7个台阶上晕倒下来,醒来的时候躺在平地上,虽然没有出血,但也不知道会不会影响胎儿的发育。

我身边有个朋友去年25周的时候流产了,后查出宫颈松驰。我现在天天也担心我的宫颈有问题,20周做产检的时候特意问了医生怎样才知道自己的宫颈是否有问题,医生说这个必须在孕前做特殊的检查才行。

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:32

我想每个人的孕期都会有各种各样的想法,都是担心宝宝的健康.希望我们的宝宝都健康可爱.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:50

我也是反映得很厉害,吃酸菜配饭过日子,电脑手机也是照用,希望宝宝没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:07

我也过了一半的孕期,心情也与你一样``不是太愉悦

我在孕前三个月的时候,我也做了太多对胎儿不好的事情,

什么手机`电脑都玩在一齐啦``这个也我很担心

对以后生出来的BB也不知道会不会好!

但这样我也经常保持心情好```希望会好吧`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:32

没事的吧,我妈怀我2个月的时候因为急刹车从公交车后门摔到中门,出过血呢,我还好好的,我妈说我生命力超强em32 

点击查看全文