要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕20周的心情

578513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说过了一半的孕期,心情应该要愉悦才对。可是,我觉得我孕前三个月的时候,做了太多对胎儿不好的事情,后悔也来不及了。约了24周排畸,还要等待20多天,这日子好难熬啊。

我用手机接电话从来没载过耳机,电话经常讲半个小时,还用手机上网。孕吐反应严重,吃了好多好多酸菜,基本上靠酸菜稀饭维持下来的。

43天的时候直接从楼梯7个台阶上晕倒下来,醒来的时候躺在平地上,虽然没有出血,但也不知道会不会影响胎儿的发育。

我身边有个朋友去年25周的时候流产了,后查出宫颈松驰。我现在天天也担心我的宫颈有问题,20周做产检的时候特意问了医生怎样才知道自己的宫颈是否有问题,医生说这个必须在孕前做特殊的检查才行。

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:09

手机电脑我是一直用的。手机每天随身晚上放枕头边,电脑一天至少12个小时,过了3个月后就没穿防辐射的衣服。前期几个月没胃口总吃酸菜汤酸菜炒豆子泡面麻辣烫牛排。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:11

这妨碍不大把,我也一直用手机和电脑,就是走路小心些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:19

别再摔跟头就行了吧。别那么紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:31

你也是吃酸菜,上网,买了防幅射的衣服没怎么穿,不用担心的,宝宝是和你有缘分的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 11:34

我也老是上网啊

应该不成问题吧

不过走路就要小心哦,千万别再摔了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:52

不放心可以去做检查确认宝宝是好的 好过你现在无谓的担心和紧张啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:53

你多心了。其他的没什么事。你摔下来这个问题算是个问题,不过宝宝应该很健康。你没有任何不适啊,所以别瞎担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:57

心情是可以理解的,但是不要太紧张了.相信宝宝是健康的

点击查看全文
木子心聆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:26

谢谢大家。多想也无济于事了,还是保持好心情吧,哎~

点击查看全文