要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有孕前就患乳腺增生的准妈妈吗?

楼主: 天使的季节
1364728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患乳腺增生好几年了,现在刚怀上宝宝一个月,增生越来越厉害了,增生组织越来越大,越来越厚,而且隐隐的疼。孕前去妇幼看过一个乳腺专家,当时他说只是单纯的增生和乳痛症。但现在我怀孕了,很怕会发生病变啊。这里有和我一样情况的准妈妈吗?来聊聊你们的反应吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:18

我是双乳腺增生,右边的还有2个不小的纤维瘤。做过彩超,未见明显动脉血,还做了钼靶,结果找了肿瘤科的主任看,说我连钼靶都不用做,还说说没生孩子前建议不要开刀,开刀的话会在乳腺形成疤痕组织,影响以后哺乳的,叫我到断奶后再看情况治疗。

不过这都是怀孕之前的事情了,现在怀都怀了,只能顺其自然啦。我也听说过有的妈妈就是怀孕期间被带好的。怀孕以后的胀痛感觉没有超过以前来例假之前的痛感,好像还稍微好点了,所以我想应该不要紧吧。

楼主也不要太担心,你还没象我这样带着2个定时炸弹哪em02 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:35

em24 】

em38 

点击查看全文
天使的季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:32

原帖由 宝宝emma 于 2009-7-23 13:18 发表 我是双乳腺增生,右边的还有2个不小的纤维瘤。做过彩超,未见明显动脉血,还做了钼靶,结果找了肿瘤科的主任看,说我连钼靶都不用做,还说说没生孩子前建议不要开刀,开刀的话会在乳腺形成疤痕组织,影响以后哺乳的,叫我到断奶后再看情况治疗。不过这都是怀孕之前的事情了,现在怀都怀了,只能顺其自然啦。我也听说过有的妈妈就是怀孕期间被带好的。怀孕以后的胀痛感觉没有超过以前来例假之前的痛感,好像还稍微好点了,所以我想应该不要紧吧。楼主也不要太担心,你还没象我这样带着2个定时炸弹哪em02 

我跟你也差不多啦,虽然我没做过这么多检查,但B超还是做了的,有一段时间说是右边下面有一个小圆块,B超说是纤维瘤,但找了个权威医生看了又说是小叶增生,现在我也搞不清究竟是什么了。只是怀孕这一个月来疼得越来越碰不得了,而且右边乳房明显增大,因为我有乳腺癌家族史,所以现在天天提心吊胆啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:14

有乳腺增生可以生宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:01

我一朋友得乳癌7年了,现在已怀孕了,医生说过5年可以生,只是要密切检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:41

问过好几个医生的,都说生完喂奶对这个毛病最有效。lz放心吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:33

我孕前也有轻微的增生,孕期就是乳房压痛,不压不通,晚上还是要多按摩,33周发现初乳了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:28

我也有乳腺增生十年了,从19岁就开始了,去医院看过几次医生都没开什么药,就没管了,现在备孕中,不知道能不能吃ve什么的

点击查看全文