要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

怎样才能让宝宝长高一点?

楼主: 天使的爱001
1383915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公身高都不高,所以一直很担心我们生出来的宝宝也长不高怎么办,所以从决定生宝宝起,我们就开始注重补钙、补VD、加强体育锻炼。宝宝一出生我们就开始给他补钙,刚开始的时候吃的是爱尔钙,可是爱尔钙口味比较差,宝宝不喜欢吃,一吃就反胃,就没再给她吃,后来朋友介绍了奥医牌的金钙特,说很适合婴幼儿,口味不错,是橙味的,宝宝很喜欢吃,而且是复合钙,朋友说他们用下来觉得补钙的效果也很好的。另外,我们还经常按摩他的小腿小手,帮他运动,现在宝宝有四个月了,看上去个子还不算太小,就是不知道将来能不能长高一点。姐妹们有没有什么更好的方法?如果还有好的促进宝宝长高的方法请分享一下,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:43

em28  钙补的太多也不好   宝宝长个子还有后天因素

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:20

呵呵,小邹妈妈的宝宝好漂亮,我前些日子买了些这个奥医牌的金钙特,还不错,效果挺好的。大人孩子都能吃,上边说里边添加了铁锌镁,这样孩子补钙的时候就不容易缺铁缺锌了,很好的钙,也不是很贵,小孩不用吃鱼肝油了,又省了一笔。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 23:40

看出来了,这是个广告贴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 00:20
原帖由 timtim1 于 2010-4-5 23:40 发表 看出来了,这是个广告贴。
有同感!
点击查看全文
m99
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 00:27

少让宝宝吃含激素类的东东,补锌更重要,缺锌的宝宝不长个.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:00

宝宝的个子高矮第一取决于父母遗传,第二在于后天弥补。后者就是指在适当的时候要及时给宝宝补钙补锌,这些元素都会影响到生长发育。奥医的金钙特含的钙元素量高,而且又添加了锌,铁,是促进宝宝长个的不错的保健品。

点击查看全文