要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

更新,宝宝出生了,海淀妇幼孕期产检各项目以及费用总结

楼主: orioley
2415126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经38w+4了。总结了一下孕期的产检记录以及费用。给各位孕妈参考哦。我是海淀妇幼检查的。

16w+4d2008-12-10挂号3.00
   hcg早孕测定(尿)8.00
   阴道检查22.76
   隔离单2.42
   清洁度及滴虫5.00
   骨盆内诊6.00

合计:47.18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:07

嘿嘿,真详细呢~~

我也在海淀妇幼,从来没算过花了多少钱呢

我是记账的,我看账上钱没怎么少,不知道怎么个记法,是不是报销了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:06

em58  太有用了,我也是海淀妇幼检查。下次该20周的了,晕,还有这么多的项目需要做呢?! 

我到现在存过两次400,一次200了吧。现在卡上也没多少钱了。我看了下,我不用做羊穿,那也得花2000多呢。

谢谢楼主!看看都了解了都检查些什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:59

孩子还没出来就花这么多钱啦!养个孩子真不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 01:49

我们这检查不了这么多东西,因为没这么多设备,要检查就要去杭州或是合肥,我们这一般就是三个月后去地方妇检站里建卡,交190元,(包括常规检查心跳,血压,体重,听胎心,腹部隆起高度)B超每次40元,再就是要验血什么的,都不太贵,所以也查不出什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:41

我们这里的费用比较高,唐筛就要362元,B超:62元,尿常规:48元,彩超哪些还没有做,所以还不知道啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:07

LZ每次看的哪个医生?我也去的海淀妇幼,每次去都得好几百呢,做一些血液检查啥的,还有B超,医生还老给开好多药

点击查看全文
orioley (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:48

原帖由 moonflower 于 2009-7-23 09:07 发表 LZ每次看的哪个医生?我也去的海淀妇幼,每次去都得好几百呢,做一些血液检查啥的,还有B超,医生还老给开好多药

我第一次去的时候挂的普通号,后面基本上都是预约的专家号,有马仲秋,冯雁清,挂上谁的就看谁的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:59

看来后期抽血不少啊,我刚建12周的卡,抽血还瘀青着呢,真恐怖啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:05

麻烦问一下,37周的时候有做评分的那个吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:23

我还没3个月,光抽血已经1000啦

楼主告诉我怎么办预约卡好不好

点击查看全文