要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的女人不能去碰别人家的孩子吗?

89638108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天妈妈特意打了个电话给我,要我谨记一定不要去碰别的小孩子,要不别人家的小孩会发烧感冒,这让我想起周末回家见到同学的孩子好可爱就去摸了一下她的脸蛋,我跟妈说了,她说怪不得人家孩子生病了,好无辜啊,我要真知道是这样我还去碰她吗?这个也应该是碰巧吧,JMM你们相信这样的事情吗?

你们还知道有什么禁忌吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:22

好象是听说不能抱别人家宝宝,否则别人家宝宝会拉肚子、生病,碰一下,摸个脸,拉个手应该可以的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:31

怎么可能~ 幼儿园老师怀孕就别上班了

迷信的说法,不过尽量别摸人家的孩子,大多数人都不愿意自己的宝宝被人摸 

但是被孕妇摸了就生病,纯属无稽之谈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:33

我们这边也有这种说法 我从怀孕后就没碰过人家的小孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:39

纯属无稽之谈,那有这种事情!没听说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:43

em14 em67 还有更夸张的人呢,我有个同事和我一样怀孕了,据说她因为听说和同样怀孕的人接触自己如果怀男孩就会被转胎,搞的她现在只要是孕妇都不予以理睬,晕吧!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:45

迷信 我侄女和我一小区得 每天我遛弯她也在外面玩 我老抹她 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 22:00

迷信啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:03
我怀我女儿的时候,当时抱了一下一个男孩,小孩的年龄在十二个月以内,后来那小男孩就拉肚子,就是说如果怀孕时抱男孩,那男孩没啥反应那非常有可能你怀的就是男孩,反之亦然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:27

大家都是哪里的人啊,真的都没听说过,各地方的习俗说法不一样吧,不过还是不大相信。

点击查看全文