要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

日全食对孕妇的影响

楼主: 秋天收获800
1260032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕五个半月了,早上起来和6岁的小侄女一起看电视直播的日全食过程,偶尔看看天空中的太阳,我们这里只能看到日偏食。快到食即的时候,小侄女打喷嚏,说冷,我给他披了件衣服,也感到自己浑身不舒服,像得了重感冒的感觉,浑身酸痛,头疼,也赶紧穿上长衣长裤。又看了一会电视直播,还是不舒服,就上床睡觉了,昏昏沉沉的,一直睡到中午才感觉好点。后来才想起来可能是日全食的原因,不知对胎儿有没有影响。其他姐妹有类似感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:54

应该是LZ的心理作用吧!

只是直接抬着头看太阳的话!

是会有点头晕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:57

我也看了也,没有什么问题的也!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 21:59

我看完后,觉得头很晕,很想睡,然后就躺在沙发上睡着了,睡了两小时醒来,想了想,噢,原来是昨晚看游泳比赛看晚了,一点多才睡,今早八点就起床了,为了看日全食。看来日全食对孕妇是有影响的。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:07

我也看了,没什么感觉

用X光片看的,加墨镜

全吃掉时有点凉快而已

不知道会有其它影响嘛,今天YJ中呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:07

应该是心理作用吧。我是重庆的,今天跑到山顶上去看了日全食,从开头看到结尾。我没有发现有什么啊,只是觉得确实很美,错过可惜了。。。。。。当然我是戴了专业眼镜的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:09

我没有任何感觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:09

个人身体情况不同.能承受的也会不一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:11

我们这里阴雨天,根本没看到日全食,不过我今天从起床一直都感觉头晕,下午睡了好久,才缓过劲,似乎与平时不一样,不知是不是与日全食有关。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:14

我们这里是阴天没有看到,只是九点多的时候天有点黑,别的没有感觉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:23

天啊,有这种说法吗?这是什么理论啊?没听说过!

点击查看全文