要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

日全食对孕妇的影响

1257132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕五个半月了,早上起来和6岁的小侄女一起看电视直播的日全食过程,偶尔看看天空中的太阳,我们这里只能看到日偏食。快到食即的时候,小侄女打喷嚏,说冷,我给他披了件衣服,也感到自己浑身不舒服,像得了重感冒的感觉,浑身酸痛,头疼,也赶紧穿上长衣长裤。又看了一会电视直播,还是不舒服,就上床睡觉了,昏昏沉沉的,一直睡到中午才感觉好点。后来才想起来可能是日全食的原因,不知对胎儿有没有影响。其他姐妹有类似感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:06

啊??怎么楼主和我们群里的两个妈妈有一样的感觉啊,他们也说日食的时候觉得头昏,难道真的有影响??我到是没有感觉异样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:11

em27 

我一直在看,什么反应都没有啊~~

身边好多怀孕的也都看了,也没说有什么头晕的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:11

我就抬头看了一眼,乖乖,没把我眼睛弄吓,不过就头晕了一小会~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:14

我觉得没有什么感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:17

我们这儿下雨,啥也没看到。呵呵。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:21

我和我们邻居一共三个孕妇一起看的  都没有什么反应  呵呵 LZ心理作用吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:23

是直接对着太阳看吧 

不用专业眼镜看对眼睛会带来终身伤害的

看久了也会头晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:32

是因为一直抬头看着天才晕的吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:49

em27 

不会吧,想太多了

点击查看全文