要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

楼主: bbyyyy
24527205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:44

早上体温升了0.1,没按捺住测了ZZY,坚决的大白板,晃得我眼前和心里都空落落的。

神啊,赐给我一个奇迹吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:48

我也是16号排卵,昨天今天都测的,大白板,用意念也看不大影子啊,哎,失望中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:42

我是15日排的;

25日就有出血了;一直到今天还有少量的。

但是查了zzy,大白板!!!

失望中……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:39

我是十六号排的,今天是十二天,早上忍不住测了秀儿的ZZY,一开始测完没敢看,过了五分钟一看好象看到了有水印。不是白版。也不知道是不是有好消息了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:41

楼上的,应该是的,恭喜先。

接好运气~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:42

我今天出现了NK上出现了褐色的东东,不知道是不是传说中的着床?还是MC?哎,纠结中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:55

排卵第几天ZZY白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:55

一般多久可以测出来啦?有些人好像要时间久一点才能测出来的,心里安慰中……

姐妹们,别气馁,还有希望哦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:03

17号PL, 早上ZZY大白般, 今天有点腰酸了, 估计YJ快到了, 那个失望啊~~em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:19

我也是16号排卵的,可能是凌晨吧,昨天早上ZZY白板,PLSZ弱弱阳,今天紧张的都没敢测,生怕又是白板em25

点击查看全文