要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵的姐妹报个道,大家一起等待.......

23909205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,现在每天都神经兮兮的,听说PLSZ会提前出现阳性,每天都测几次,从排卵到现在一直弱阳,今天用ZZY测了一下,大白板阿。不知道什么时候能开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:47

em25 em25 

我应该是15号左右,现在不急着测,失望过太多次了,慢慢等

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:48

em25 ~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:57

我和mm是同一天排的,mm最近身上有什么异常感觉吗?我也觉得我神神叨叨的,身上的感觉都象我想象出来的,哎!em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:58

所以不要太紧张了,心理反应太大了老以为有了结果都是失望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:15

是啊!mm你怎么能保证自己不想的呢?我是一静下来就会瞎想!em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:19

我14号排的,每天测PLSZ,测ZZY,快失望了!

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:29

我觉得我的感觉都是自己想象出来的,左下腹部有时候会痛,吃东西特别小心,前年我自然流产一回,就是因为吃了火锅拉肚子了,后来因为换工作两年没要孩子,现在是准备第二个月(第一个月准备的很好,因为老公喝了酒,还感冒了,最终我放弃了。一定要生一个健康聪明的孩子)。我的温度下午一般都37.1,早上却36.8左右,精神非常紧张,试纸用了无数,希望和我差不多时间(7月16号)排卵的姐妹,每天我门交流一下,分享各自经验,减轻一下一个人慢慢期待的痛苦,一起揭晓答案。努力,机油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:31

我是十八号,我是多囊,打针吃药的

em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:48

姐妹们,和你们一样一次又一次的失败,我都绝望了。现在就想顺其自然。很久没有来看大家了。我问了医生,她说心态很重要,我们·都要坚强啊。。。。我16号检测卵泡有优质卵泡。这月我也没有用试纸,只是想是你的早晚是你的,不是的不必强求。让我们以轻松的心态面对未来的一切吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文