要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

停经57天B超检查结果

楼主: 一休的礼物
594228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

我和GG是今年5月份准备要宝宝的,所以提前去做了相关检查,花费了1500+结果都正常。于是就放心的准备了。

5月24日 末次月经第一天

6月27日 测试弱阳

7月6日 出现早孕症状,每餐饭前一个小时就开始很饿很饿,饿得想吐。乳房胀痛,乳头直立

7月20日 反应突然减轻 我十分担心决定第二天去医院。

7月21日 医生二话没说让我照B超,B超结果显示 早孕6周,未发现胚芽及心管波动,胚胎大小18*10mm。 医生让我两周后再照B超。

这个结果对于我和老公来说简直是晴天霹雳,我感觉一下从天堂跌到了地狱,太痛苦了。我的宝宝,叫妈妈如何帮助你。我现在感觉很无助。。。

我祈祷我的宝宝一切都好,我希望他能顺利渡过这一关,我希望下次检查能听见他的心跳。妈妈爱你,妈妈等你。

点击查看全文
一休的礼物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:29

em25   我早上去抽血验HCG和孕酮,下午来汇报结果。感谢支持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:52

任何时候,都要远离糟糕的心情。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
一休的礼物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:09

我的监测结果:

标本类型:血清

绒毛膜促性腺激素-B(B-HCG)  34027 IU/L

孕酮 P 40.50nmol/l 

医生的结论:  HCG还可以,孕酮太低,吃黄体酮丸*6天,一周后B超。

当听到医生的结论后霎那间我泪水滂沱,无法控制。尽管有思想准备,但仍然很难接受现实。

坛子里有懂的JM吗,能帮忙分析一下,谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:42

又不是听到坏消息, 哭啥呀?

你这是第一次抽吧? 隔48小时可以再验一次HCG,只要翻倍好,就可以放心了.

关于孕酮低, 我看挺多JM碰到过, 只要按医生的指导补充黄体酮, 并且最好注意卧床休息. 会好的.

不要给自己压力, 大夫又没说不行, 还是很有希望的.

相比我那时, 大夫一看结果直接说没必要保胎, 保也保不住的情况, 楼主幸运多了呀!  

楼主, 我们支持你!  会好的! 加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:17

祝你母子平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:39

em25 em25 

点击查看全文