要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

关于胎停育症状的总结(转载)

楼主: lvshenshen4724
3259356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想准妈妈们和我一样除了宫外孕,流产外最担心的就是胎停育了,但在第一次b超前
如何确定自己暂时是安全的呢?最近查了好多好多关于胎停的帖子,总结一下:
1,浏览了大约几百例胎停案例,大约有85%以上的姐妹胎停前都会有少量流血(褐色
偏多),早孕反应(rf涨痛,恶心呕吐乏力)突然消失或减弱,肚子不再长大的症状,
当然也有10%左右早孕反应仍然继续体温仍然偏高以及zzy为强阳却依然胎停的案例,
所以早孕反应依然存在或加重的jms暂时不要担心,宝宝基本上是用这种特殊的方式表
明他还是很安全的(本无孕吐反应的孕妇除外),研究表明,有孕吐反应的孕妇流产率
相对较低,但反应中断后就应给予足够的重视
2,jms有出血现象的不用急于做b超,可以观察一下出血是否继续,高体温,zzy试纸强
阳,还有早孕反应依然继续的应该是无大碍的,可以在2~3月的时候做b超,因为所有
反应依然存在而胎停的概率并不高
3,虽然多数胎停后妈妈都会自然流产,关于胎停没有任何症状或没有确诊的案例也是
有的,如果死胎长期滞留母体不排除会引起母体溶血障碍在分娩时可能会出现大出血甚
至可能危及生命,所以b超还是最终诊断胎停的最有力的方法,验血也可以从侧面反应
问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:45

em49          ........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:01

昨天早上出血了,因为春梦子宫收缩了,量是不多,去医院照了bc,医生开了保胎药,今天还是有特别淡淡的褐色分泌物,唉,有点担心,还有为啥我乳房不想前几天那么涨了呢,碰一下还会痛,难道真的是早孕反应消失吗?对了,体温倒还是维持37度以上,大家帮我看看,有问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:15

顶一个~好贴!希望更多的人看到em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:34

多谢楼主分享,你的婚纱照很美哦~

愿我们的宝宝都健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 18:53

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:54

好帖,顶一下!学习了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:02

祝福我和大家的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:24

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:16

我想问问,你文章中说的"HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY"这个查HCG用的是什么啊?我还一直以为是在医院验 血呢.ZZY是一种试纸吗?药房会不会有售???

点击查看全文