要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈解救下我吧.

楼主: 静静的满满
1102753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的到现在有两个多月了.一直没有和老公一起,而且很害怕一起.害怕一起后会没有感觉.而且发现身体上的变化也无法接受.现在好后悔没有剖宫产的.顺产的妈妈也和我有同样的感受的吗?你们和LG第一次同房后有没有失落的.
点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:33

妈妈们怎么不回了.是不是没有这种情况的.如果你们都没有这情况我就要去医院了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:33

我是顺产的,因为自己带小孩没那个兴趣,所以半年多后才A,可能是时间长恢复了吧,自己感觉和以前没有什么两样,也没感觉松,老公也说和以前一样,我觉得松可能是个别的吧,大部分都恢复回去的.而且也没有像你说的那样阴道口裸露在外面的,我连侧切的伤口现在都看不出了.

别担心了,顺产多好,恢复好,小腹还是白白净净的,剖的可要留刀口的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:41

我还没生,不过我也很担心这个问题!问过老公,他说尽量不影响是最好,实在有点也没什么!所以我也在想到底该剖还是顺了!em27 

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:31

我也是侧切,伤口也看不出来,但是阴道口还在的.难道是因人而易的吗?不会给我撞上了吧.

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:31

em81                           

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:18

一开始 是有个大洞似的  我老公还开玩笑呢 em26 不过现在我觉得好点了 楼主姐妹 不要担心 会慢慢恢复得 不能生了 一下子就和以前一样的 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:33

生孩子后就会这样吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:04

我也是顺的,老公也全程陪护的,他哭了说生孩子是很伟大的过程。

满月就A了,感觉良好,平时注意联系缩阴提肛的动作。爱惜身体如同爱自己,如同延长自己的青春。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:32

我出院的时候  医生说3个月后才可以同房

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:21

都是这样哦 ,我也是 老是怕疼,都四个月了 还不敢,有几次LG受不了了 可刚开始我就害怕最后还是没有哦 !~ 怕疼哦 ,最主要是没有心思啊!~

点击查看全文