要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈解救下我吧.

楼主: 静静的满满
1101053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的到现在有两个多月了.一直没有和老公一起,而且很害怕一起.害怕一起后会没有感觉.而且发现身体上的变化也无法接受.现在好后悔没有剖宫产的.顺产的妈妈也和我有同样的感受的吗?你们和LG第一次同房后有没有失落的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 11:01

要是松了,那也是为他生的孩子!男人应该体谅并且珍惜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:06

不要顾及那么多了,老公当然是爱你的了,顺产多好,我正期待呢。放松心情,去迎接美好的明天!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:09

才2個月,還早吧;應該沒有關系啦;我第一胎也是順產,我記得很久很久才AA,好像半年多才AA的,所以這位媽媽不要太擔心,只要老公有這方面的需求,你就不用太擔心啊;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:18

我很想顺产,但是又担心到时候阴道变得松松垮垮,所以很矛盾阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:35

产后阴道松弛,这是广告骗人的手法,主要是想推销产品~~~我就是顺产,在没生孩子前,从来没体会过高潮~甚至属于性冷淡~~生了孩子后,第一次AA的时候也好担心哦~~结果,性生活有5年了,第一次体会了高潮~之后每次AA都能高潮(不过还是性冷淡,不想A,可能是带孩子太累吧,但是每次A都能高潮)~~老公说阴道和以前一样,没有感觉松掉~~~而且感觉比以前还多了~~

所以楼主,你这是心理作用~~不要紧张,也许效果会和我一样~~~

还有,不要觉得我是个别的,我身边也有这样的朋友~~~哈哈~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:47

我现在还没满月,不知道会怎么样,不过我当初是选择温馨产房的,也就是老公全程陪同的。当时老公很感动。我们也聊到过这个问题。老公的表现好像没有异常,也不知道真的到了解禁的日期会怎么样。但我想不管怎么样,自己先不需要多想,忧郁对自己和宝宝都不好的。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:25

楼上的,我老公也全程陪护的,我们A了没什么影响的,呵呵,不要担心太多了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:29
我也超不想,宝宝都快一周岁了,也就是说我们快两年没同过房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 12:54

做收缩阴道的动作是可以缩回去的阿,如果都松弛了,为什么人类要顺产呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:02

觉得现在一点也没兴趣

点击查看全文