要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

快来月经排卵试纸却一天天加深?(现已怀孕,呵呵)

楼主: 张秦秦
18579136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天真是糊涂了,19号测PLSZ竟然是阳,因为我是6.27号月经,大概是13号左右排卵,但是我没测。20号继续比前一天淡一点,21号就是弱阳了,怕影响心情,今天没测,但是测了ZZY是白板,是不是我喝黑豆豆浆排卵推后啊?因为我在排卵期前吃了5、6天黑豆,然后一直喝黑豆豆浆到现在没停,超市买的。19号PLSZ测到得阳时候我还暗暗窃喜,知道排卵期过了,PLSZ阳不就是可能意味着怀孕?20号测的时候心里就打鼓,不会是排卵推后吧,21号测了更伤心!因为这几个月排卵期左右下腹都会痛,9号我感觉下腹痛了,像岔气一样,但是我前几个月排卵期也像岔气痛过也没怀。我都糊涂了,还有就是我这几天咪咪摸着有点不太明显的痛,最明显的就是我原先左边的咪咪比右边的咪咪小点,但是我现在左边的咪咪比右边的还大一点,老公看了也说是,em57,哦,我真是糊涂了,是喝豆浆导致这些原因,也能使咪咪变大么?还是怀孕了啊?可是怀孕怎么测不出来呢?有知道的姐妹请赐教,em11

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 20:50

我还在等开奖呢,不过这两天觉得乳头硬硬的,有点疼,也不知道会不会中啊~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:01

恭喜LZ,我来接好孕棒啦。但我这两天有大姨妈快要来的感觉,RF也有些涨痛,不知最后会不会中呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:05

原来LZ是在来月经前一天才测出来的啊,我26号排卵,今天早上测ZZY还是白板,但是PLSZ比以前的颜色稍微深一些了,呵呵,希望这个月能够好孕,LZ抱抱把你的好孕棒递给我们吧

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:56

恭喜楼主,我也接一棒,每次来月经前我也会RF涨痛,现在也是,所以不好判断,只能再等等,希望有奇迹出现。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:42

虽然这个是2009年的帖子,我还是留个脚印,楼里的MM好像都当上妈妈了,希望自己也能升级。em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:43

恭喜!!接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:07

恭喜恭喜阿,希望自己也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:30

em25 em32 em25