要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经7.17的姐妹们进来啦~~咱们一起等待排卵 等待好孕

楼主: djmaoer
76315734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 把你们的排卵日分别告诉我吧     

先讲讲我的备孕经过吧

去年讲好十月份回家订婚,然后在08年九月份就开始积极备孕

十月份                  经周期正常 未孕

十一月份              经周期正常  未孕

十二月份出了点事情  估计是受坏境 心理等因素影响  结果月经不调

十二月份来了两次月经 分别在12.13号   12.29号

零九年一月份 没有来月经 直到2月17号来月经

接下来就到三月份了

二月份的时候老公出了车祸 手臂摔断了 住院一个月 期间做了手术 在手臂里安了两块钢板

三月以后 月经周期又恢复正常了

3.23      这个月和老公自月经结束后就隔天A 认为会中 结果当然是很失望

4.22      因为这个月结婚 所以很兴奋  搞得天天A  并且测了排卵试纸 在5。5 号的时候出现强阳 但是因为之前一直A 老公的精子质量可能受了很大的影响    失败 

5.20      在六月五号测到强阳 去医院做了BC 有两个优势卵泡   很努力的AA了 结果仍然是           失败

6.19       在七月三号测到阳  七月四号的时候就变成弱阳了 很怕错过 在发现弱阳的时候就和老公A了 第二天又补A了一次  原以为这个月会中 因为听好多姐妹说排卵试纸由阳转弱的时候就是正在排卵的时候 比较容易中  结果 失败

7.17       这个月就真的比较迷惘了 我真的想不通为什么排卵正常 周期正常 体温双向 高温也有13天 但是就是不怀孕呢

djmaoer                             7.17                            8.7pl      

菜菜金鱼                                                              8.1PL                    好孕

vivian611911                      7.17                            7.31                      好孕

香橙的味道                         7.18                           8.1pl

ailily                                   7.18

xiao4408                             7.17

宝宝来了                             7.17                            7.31

qinqinghewu                      7.18

heyanwfh                           7.17                            7.31

唐尊宝宝                             7.17

玻璃猫                                7.17

algbb                                  7.17                            7.30

爱爱乐儿                                                               8.1

zz雪儿                                                                  8.1

点击查看全文
djmaoer (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 香橙的味道 于 2009-7-28 16:35 发表    我不太会看体温,我明天去BC。我没用PLSZ。

你的体温 现在还是低温啊

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 heyanwfh 于 2009-7-28 16:24 发表 医生叫我后天去监测,但是不少人叫我明天去,但是我怕排了,我还是明天去监测哈子吧~~~

如果我是你就就今晚A后晚A

因为精子在体内可以存活3天 至少两天的

不过你可以去医院测 那样自己放心

点击查看全文
四级宝宝 |

17YJ,我现在也是水印,就是弱阳么? 怎么表示弱阳啊?

我正郁闷呢! 我周期是27天. 而且第一次用试纸测. 温度现在是36.6.昨天开始升的,

昨天AA了, 影响测量么??

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 清灵宝宝 于 2009-7-28 16:53 发表 17YJ,我现在也是水印,就是弱阳么? 怎么表示弱阳啊?我正郁闷呢! 我周期是27天. 而且第一次用试纸测. 温度现在是36.6.昨天开始升的,昨天AA了, 影响测量么??

你温度升了?一般升温是排过了的

明天测了温度发上来 看看是多少吧

弱阳是有颜色的 粉红色  不是特别的明显

点击查看全文
十一级宝宝 |

那我有必要明天去BC吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 香橙的味道 于 2009-7-28 17:33 发表     那我有必要明天去BC吗?

明天才月经第十二天 。。。。貌似有点早哦 你可以自己买排卵试纸测看看 差不多阳的时候去医院测

点击查看全文
八级宝宝 |

还是没有控制住自己啊 

晚上尿急的时候又测了一下plsz

结果还是让我很郁闷 已经真的不如早上的红了 虽然都是弱阳 

难道就这样稀里糊涂的错过了好时机?

哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 djmaoer 于 2009-7-28 17:17 发表         你温度升了?一般升温是排过了的 明天测了温度发上来 看看是多少吧 弱阳是有颜色的 粉红色  不是特别的明显

谢谢您的回复,dimaoer

我的是有很浅的粉红色, 需要对光线才能看的那种. LG 都嘲笑我眼花.

不管了, 就这样尝试一下把

我还没在BZW上建温度表, 就是自己在家填写的. 我试试能传上来不

点击查看全文
四级宝宝 |

祝愿大家好孕

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 djmaoer 于 2009-7-28 18:55 发表       明天才月经第十二天 。。。。貌似有点早哦 你可以自己买排卵试纸测看看 差不多阳的时候去医院测
我超级讨厌PLSZ,从没见阳过,再说我吃中药了!
点击查看全文