要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为什么早早孕水印时有时无啊?

楼主: 小豆冰棍儿
3062923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是排卵的第十二天,昨天晚上用秀儿早早孕测出明显的水印,今天早上用秀儿和立秀测都是白板。这是为什么呢?是因为红军要到了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:36

我恨早早孕咋呼

我已经经历两次了

没想到大卫也会咋呼

我要崩溃了!!!em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:48

如果再过两天还没测出来。那就没怀上。再过两天再测吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:49

恩,没错。偶也出现这种情况。算了,还是安心等例假来吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:49

em25 em25   太紧张了吧,再等等看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:02

原帖由 美美羊 于 2009-7-22 08:11 发表 我也出现了这种情况,昨天上午用zzy测,有浅浅的粉色,不过显示时间在5分钟后了,今天早上测是大白板,估计悬em25" /> em25" /> 

我也是这样子的em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 09:14

em25 em25 em25 我6月18月经,到今天7.22也没来,可是ZZY都是大白板,真是矛盾中~~,希望有好消息吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:31

我更惨啊,我是6月15日的月经,4号排卵,然后体温一直在高温中,17号测到水印那天还出现了褐色分泌物不多,18号弱阳分泌物没有20号也是弱阳深一点,乳房特别疼,很容易饿,体温也很高,这几天白带很多,以前从来没有,昨天晚上有褐色分泌物,今天早上早孕试纸白板体温也降了0.2度,这是怎么回事啊?难道是没有怀上,可是去医院查尿也是弱阳啊,医生让25号去复查,我真是想不明白了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:38

哎我6月18号月经7月9号排卵,现在有强烈来月经的感觉,真郁闷em25 em25 

上个月也是先能测到水印兴奋的一晚上没有睡碰上第二天一早再测没了,极度郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:53

em29 em29 想起都伤心啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:23

我昨天晚上也有水印,很明显的,是两个小时以出现的吧,我测后就睡了,睡醒已经是两个小时后了,所以也不知道什么时候出现的,但是刚测的时候没看见,后我又测了一根,没了,今早又测两个还是白板,怎么回事呀,你们出现这种情况有怀上吗?em27 

点击查看全文