要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝没了

楼主: 87816451
471318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天去照BC有胎牙胎心。12周去照孕囊枯萎。当时医生说不行了,有胎牙的,现在都没有胎牙了。。。。。。

眼泪就这样控制不住,往下流。。。别了我的宝宝。期待下次好孕。。

我就是不知道为什么老天这么残忍。。心经。。每天都念,,结果还是。我自问没做过什么伤天害理的事。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:31

抱抱楼主!要坚强起来,养好身体,宝宝很快就会回家的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:44

抱抱楼主,不要太伤心了,养好身体,重新来过,天使很快就降临的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 19:45

有没有可能是前期的检查影响了BB的发育?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:46

别难过,这样的事情谁也不愿意发生,不是医院的错,更是不我们自己的问题,我也曾经有过这样的情况,最后分析,一定是由于太疲劳或者空气污染等因素造成的,所以别灰心,我是去年11月份做的清宫,13周左右的时候吧,现在又怀孕了,所以别担心,好好养身体,我那时候卧床一个月,基本没出自己屋子,还要吃好吃的,好好补补,开心哦。宝宝一定会回来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:57

抱抱

每一次在论坛上看到和自己有相似经历的姐妹心理就会很难过

上天给我们开了一个大大的玩笑

不过,我相信

我们的天使一定就在不远处

我们要笑着迎接他们!

14楼的姐妹

请问你那时候做什么检查了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:36

楼主不要担心,楼主很坚强,宝宝还会再来的。加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:01

楼主,别难过,把自己的身体养好,宝宝会很快的回来的。加油啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:35

em25 em25 em25 

点击查看全文