要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

超高龄备孕日记!18页345楼“看陈院长备孕最后一搏”

楼主: 燕嘟嘟
75571394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 备孕2年多了,真没想到怎么怀孕成了这样难的事情,想想真后悔!04年、06年的两次人流真的很难过,现在是顶级的高龄了,真的就没有宝宝了吗?痛苦啊!郁闷啊!新的周期开始,振作精神努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:24

来看看大家的情况,小楼好象人气不旺啊,呵呵em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:25

最近老是坐到山头。。。em25 

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:48

今天激素六项检查结果出来了!真是高兴!以前FSH巨高现在正常,而且六项全部正常!,中药的疗效太棒了!

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:54

瓜瓜JM不要着急,你再难也不会难过我!我的年龄超高了!我是很有信心的1

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:03

今天是YJ第五天,昨天的化验结果让我很高兴!我要加油啊!自己给自己鼓劲吧!em67 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:35

我7月19号YJ,希望这个月能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:53

来扫楼了,恭喜嘟嘟,全部正常了,胜利就在眼前啊。。。。。。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:40

em25 em25 [:em25:报到,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:54

em25 em25 em25  YJ结束,大家加油啊!

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:17

瓜瓜MM,谢谢你!让我们一起好孕吧!em25 

点击查看全文