要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡没成熟就排了,有相似经历的JM进来说说

楼主: 糖果小音
949724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕三个月了都没能好孕,这个月去BC监测卵泡.月经13天的时候泡泡才长到1.2,结果第二天早上就排了..... 有跟我经历一样的JM吗?你们都是怎么治疗的呀???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:28

MM已经好很多了,我月经第21天,卵泡还只有10X10,我都无语了,这个月还能不能排啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:48

我上个月监测时也是卵泡长不到优势就排掉了15*12,隔两天去测就说排掉了,当然那个月也失望了,这个月又监测了,卵泡长得很慢很慢,第16天的时候才10*12(不过我的周期也长40天)第18天还是10*12,第21天时14*12,第25天18*16,第28天去就说排掉了,现正在等待中。

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:03

楼上的 .18*16 应该可以了吧.如果是第26天排的,怎么也能长到2.0左右哦....是标准的优势卵泡呐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:17

我吃了促排的药来曲唑也一样..周期十二天卵泡没长..十五天又说左侧排了..看我的体温也是没排卵...可能促排药对我没作用吧..希望下个月医生给我用促排针试.....希望成功!!~

有时感觉有些害怕...有时感觉希望就在下一次..呵...!!~

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:21

现在医生给开了中药黄体汤在喝,准备下个周期再努力了.....

点击查看全文