要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

记录我备孕的点点滴滴,努力造人。

楼主: luhoubaby
1196951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推迟了3天,腰酸腿软,和以前月经症状一样,但还是不相信是月经推迟,总想着怀孕的好事,天天测,可都是一条杠。今天早上红军来了~~~~

结婚半年一直没有采取任何措施避孕,没有结果,孕前该吃的叶酸、维E5月开始吃,老公也吃善存,没有抽烟了,酒偶尔有喝。我真担心自己不能hy,以前月经不正常,推后最长一次3个月看了医生才来。从结婚后就一直在看医生,调了3个月(2.3.4月),吃了很多药(大黄蟅虫胶囊、妇科调经片、八珍益母胶囊、鹿胎膏),还连续在这三个月每次月经5天开始吃乙烯雌酚片(每月22片),21天加黄体酮,共服6粒。吃了那三个月的药,月经超准,每月都是22号。5月开始停药,5月也是22号,六月变成18号,这个月就是21号,周期基本在28-31天,还算正常。

还有我每次月经都是腰酸腿软,肚子没怎么痛过,怕凉。平时累了也是腰痛得要断了一样。医生说我好像是后位子宫,据说不易受孕,所以5月和6月我们都是算准日期AA,完了我会把腿靠在床头上基本算倒立了。

说实话,没有结婚之前我就怕自己不能hy,以前经常上论坛看相关的知识,总觉得自己都符合不孕的情况。跟老公说了,他就说我胡思乱想,要我开始治,也丝毫没有成为我们结婚的阻碍因素,感谢我的好老公。所以结婚后我一直很认真的对待这个问题,调经的那三个月,天天吃药,我都是信心百倍。可是现在月经正常了还是不孕,自己都觉得很郁闷。

看得出来老公比我还想要个小孩,我在网上挂了陕西省妇幼保健院的专家诊,下周一的,估计那个时候月经也完了,我要去看不孕不育了,希望在周寒鹰医生那里能好孕。有哪位姐妹知道周医生吗?我是在网上看的,觉得他比较专长我的症状,还有说她的态度好,很有耐心。

这个帖子会一直写下去,直到我们的baby到来,期待……

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 楼主不要着急!一定会好孕的!祝福楼主早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,祝福你,好好努力,肯定会有自己的宝宝的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,加油,我是7月18日来的,一起备孕

点击查看全文
luhoubaby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 出泥芙蓉 于 2009-7-21 16:48 发表 楼主,加油,我是7月18日来的,一起备孕

嗯,一起努力!

点击查看全文
六级宝宝 |

我突然发现自己一直以来都犯了一个错误,医生根据我每次来月经腰痛而不是肚子痛判断我好像是后位子宫,而我以前都是AA后垫高PP,其实应该是垫高肚子,爬着睡一会(刚学习的知识)。

以下引用别的姐妹的  建议jms多参考已经好孕jms的好帖(http://bbs.bozhong.com/thread-23343-1-1.html其中第二十二,子宫后位好孕贴。)

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 luhoubaby 于 2009-7-21 14:19 发表         月经推迟了3天,腰酸腿软,和以前月经症状一样,但还是不相信是月经推迟,总想着怀孕的好事,天天测,可都是一条杠。今天早上红军来了~~~~        结婚半年一直没有采取任何措施避孕,没有结果,孕前该吃的叶酸、维E5月开始吃,老公也吃善存,没有抽烟了,酒偶尔有喝。我真担心自己不能hy,以前月经不正常,推后最长一次3个月看了医生才来。从结婚后就一直在看医生,调了3个月(2.3.4月),吃了很多药(大黄蟅虫胶囊、妇科调经片、八珍益母胶囊、鹿胎膏),还连续在这三个月每次月经5天开始吃乙烯雌酚片(每月22片),21天加黄体酮,共服6粒。吃了那三个月的药,月经超准,每月都是22号。5月开始停药,5月也是22号,六月变成18号,这个月就是21号,周期基本在28-31天,还算正常。      还有我每次月经都是腰酸腿软,肚子没怎么痛过,怕凉。平时累了也是腰痛得要断了一样。医生说我好像是后位子宫,据说不易受孕,所以5月和6月我们都是算准日期AA,完了我会把腿靠在床头上基本算倒立了。     说实话,没有结婚之前我就怕自己不能hy,以前经常上论坛看相关的知识,总觉得自己都符合不孕的情况。跟老公说了,他就说我胡思乱想,要我开始治,也丝毫没有成为我 ...

支持下楼主,同一天来月经的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 luhoubaby 于 2009-7-21 14:53 发表 [quote]原帖由 gracefish 于 2009-7-21 14:28 发表 建议楼主的老公也检查一下吧 [/quo 本来想给老公也挂个专家诊一起去看看的,可是他请不了假,一定要两个人一起努力。

我就是一大圈检查下来,连造影都做了,结果虽然不匝地(多囊、宫颈炎),但也不致于不孕,后来老公去检查,发现精子密度低,精子质量不高,雌激素也偏高,才开始给老公用药,现在两个月了,再过一个月去复查一下,看看有没有进步,老公还是挺配合地,呵呵em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 gracefish 于 2009-7-22 11:31 发表 我就是一大圈检查下来,连造影都做了,结果虽然不匝地(多囊、宫颈炎),但也不致于不孕,后来老公去检查,发现精子密度低,精子质量不高,雌激素也偏高,才开始给老公用药,现在两个月了,再过一个月去复查一下,看看有没有进步,老公还是挺配合地,呵呵em25" />

也许我们的宝宝就是那么“与众不同”,需要爸爸妈妈作出更多的努力,我想将来的宝宝也一定会更加宝贵。

点击查看全文
七级宝宝 |

亲亲楼主,我同样是月经不调,从来都是没有规律,准备过几天通过中药调理,希望能够早些调理好。

另外子宫前位还是后位不能光靠腰痛来判断,我来月经也腰痛,但是BC显示我是前位,建议楼主照个BC看看子宫的位置比较科学哦。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 unicn 于 2009-7-22 22:13 发表   亲亲楼主,我同样是月经不调,从来都是没有规律,准备过几天通过中药调理,希望能够早些调理好。  另外子宫前位还是后位不能光靠腰痛来判断,我来月经也腰痛,但是BC显示我是前位,建议楼主照个BC看看子宫的位置比较科学哦。

做过BC,不过是查卵泡的,有,就是很小,没两天就排了。我问医生为什么会腰痛,他也没有明确说从哪里判断的,就说后位子宫会腰痛。其实这个医生没有多少耐心,我都不敢怎么问她。

点击查看全文