要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

整理自己-开始积极锻炼啦

1550461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体状况:
4-7月基本上两周出血两周干净。
出血的时候,量极少,大部分时候连护垫都可以不用。
出血时,会很没精神,累,睡不醒,走路都没力气。
小腹会有来月经的时候的下坠感。
两年半中只有三次高温。
偶尔会腰疼,脚底疼。
最新:
8/16-8/21 月经,量比以前多,肚子只有晚上有些疼,
有些没精神,但是上班干活没问题。

8月初找认识的中医把脉,说是肾阳虚,至少要一个月中药调理。暂时没有条件,先不看。

点击查看全文
forchallenge (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:58

只有人看,没有人理em27 ,继续说我的情况。

从第一次来月经开始量就一直不多,记得第一次月经量很多,是来月经一年后,十多年的长发突然变成了短发。剪掉头发的第二天,月经就突然来了,量很多,没有力气走路,两天几乎一直在床上休息。

现在想起来,至少那时候已经为月经失调埋下了种子。

因为健康意识薄弱,家长没有对这个引起重视,没有去看医生。直到高三的时候,第一次因为月经问题看医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:12

高中时候身体状况已经不大记得了,直接的高三的时候,发生了月经半个月不止的状况。

即时难得停了,只要稍微运动就会继续出血。所以第一次去看了医生。小地方,只记得做了B超,医生说子宫发育的没有问题,开了止血的药吃。作用不大,但是随着高中生活的结束,这个事情也就被忽视了。

还是健康意识的问题,当初父母以为子宫发育没问题就OK了,殊不知人体是个复杂的过程。

大学的时候,月经还是不准,20-40天不定,量不多。但是不定期的回来,仍然没有引起我的重视。一直到大学毕业,月经都是爱来不来的状态。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:40

大学毕业后,还没跟老公在一起过的时候,突然有一次50多天月经还是没来,连续一周以上肚子很涨,想想自己月经一直不好,决定不看医生。

应该去的是国妇婴,挂的普通门诊。当天就抽了血(应该查的是内分泌吧),医生开了黄体酮,要求月经来了之后几天去做B超。吃了黄体酮之后两天,月经终于来了。量极多,连续三天卧床不起,公司都以为我是要辞职在到处面试呢。

B超的结果,子宫没有问题。验血的结果看,FSH和什么的比例不正常,医生给开了达英,要求吃三个月到半年。当时根本就不知道达英是什么东西,领了要回家了。baidu之后发现是避孕药,有点晕。不过还是吃了三个月,吃得时候周期很准,但是觉得对身体不好,自己停吃了。停了之后月经开始是好是坏、

之后一拖又是两年,直到因为装修结婚加工作忙,再一次发生月经量越来越少,几乎要停经的时候,开始了我看中医的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:00

竟然没人理,自己顶em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:13

我觉得先应该把YJ调理好吧...我也在上海,也打算看中医...不知你在哪个区.我在浦东

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:15

好象有个帖子是专门推荐各地的中医的...北蔡和张江都有...MM,我们可以留个联系方式哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:01
原帖由 xenia0702 于 2009-7-21 21:13 发表
我觉得先应该把YJ调理好吧...我也在上海,也打算看中医...不知你在哪个区.我在浦东

终于有人回帖了,感动ing

我也在浦东的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:02
原帖由 xenia0702 于 2009-7-21 21:15 发表
好象有个帖子是专门推荐各地的中医的...北蔡和张江都有...MM,我们可以留个联系方式哦...

恩,多多联系,互相支持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:15

呵呵...以后会经常上来汇报情况的,你也要哦...

点击查看全文