要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血常规白细胞偏高

楼主: lvxue0926
2961317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,今天上午我去医院检查了,血常规结果白细胞19.2,正常是4-10,医生看了说我身体里有炎症,有的地方被感染了,但她也说不清哪里被感染了,问我感冒了吗?肚子疼吗?我说没有,一切正常,她就给我开了两盒头孢氨芐缓释片,我查了查这个药孕妇最好是别吃。再说我原来的血常规检查白细胞一直有些偏高,怎么就这一次给我开药。网上查说这是孕妇的生理性增高,不一定需要药物治疗。还有,检查前我吹了半个多小时的空调,都感觉到冷了,我觉得这对结果应该有影响。

有没有类似情况的JM阿?帮帮忙!

点击查看全文
lvxue0926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:07

我在单位里只能和饮水机里的水呢em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:59

我也有点高,我有咽炎,不知道与这是否有关呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:27

我也高点呀,12。56,不过医生没说什么,说正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:20

楼主,我从6月28号开始查了四次血常规了,前三次都很高,也是19多,在产检的卫生院查的,后来实在担心了,那里的医生建议去人民医院检查,我跟老公就去了,挂了血液科的专家,还是一样的抽血化验,并分析了有无异常细胞,最后这次检查结果好一点了,15多一点,其他的数值也都正常,医生让先观察吧,没有其他地方不舒服的话,还是不用药的好,所以就没用药,回家了。

我觉得只要自己觉得身体没什么不舒服,宝宝应该是没什么问题的。平时多注意喝水,保持好的心情,对宝宝有好处,em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:28

我前段时间是白细胞跟红细胞分别是2+,3+,不过我尿颜色是深红的,其余就没什么不舒服或不正常,医生检查是尿道炎,开了些中成药,吃了三天好了,你要医生给你开中成药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:04

白细胞偏高一般都是身体有炎症,楼主有做白带常规吗?看看有没阴道炎一类的吧。。或是肠胃炎一类的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:15
楼主,你白细胞偏高,后来怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:07
回复 我遗失了一只猫
楼主后面用药了吗?我也是昨天查出白细胞18.55吓死我了都
请问一下后来怎么样了
点击查看全文