要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

百宝箱升级小工具:排卵和安全期自测

楼主: 嘉树
219236133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新设计了页面、修正了不规则月经周期的计算。

访问地址:http://www.bozhong.com/tools-ovulatory.html

欢迎评论、提建议。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:48

好吓人!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 12:28

em27 还是以前的好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 01:28

本次排卵期为 NaN-NaN-NaN 到 NaN-NaN-NaN ,在这段时间里都有排卵的可能。

准确的排卵日请配合基础体温、试纸确定, 建议开始使用排卵试纸 / LH优生试纸的日期: NaN-NaN-NaN

我怎么总是看不到日期啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:11

老是显示乱码,10次9次无法显示

全是这个 NaN-NaN-NaN 到 NaN-NaN-NaN

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:18

没见过以前的,不晓得。不过测出的排卵期有10天,太长了,精确到4、5天最好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:42

真的很烦恼,月经都推迟,现在只能每天都测了,宝宝快来吧em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:36

都看不到日子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:52

我希望有排卵推算盘可以让我们根据自己用排卵测试纸测出来的颜色做对比就知道高峰期是什么时候谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:10

为什么看不到呢 出来的是这样的 本次排卵期为 NaN-NaN-NaN 到 NaN-NaN-NaN ,在这段时间里都有排卵的可能。建议尽快修改

点击查看全文