要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于决定去检查了(激素六项结果)

1033246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ又很准时地到来了,因为已经降温,所以看到来了也没怎么难过,觉得至少周期还是很准很正常的。不过呢,由于已经三个月认真AA还不中,终于决定去检查一下了。

我现在的情况是,LG已经查过了,合格,A+B有55%,但不属于很好的那种,他现在自己在吃五子衍宗丸,我看他是属于没什么大问题的,再调理一下更好。

所以我想问题肯定在我身上,我的状况是,周期正常准时,体温双相明显,没有明显拉丝但是分泌物有变化,测纸没有强阳只有阳,但是测到的强弱变化很明显,之前没有HY以及LC过,以前有点炎症,没怎么治疗现在也没什么感觉,曾经做过B超没发现器官有什么问题,子宫前位。

根据以上我一直推测自己内分泌尚好,PL应该有,因为升温很明显,高温稳定黄体应该可以,因为没有流产所以输卵管应该没啥问题,但是现在看肯定是有点什么问题的,毕竟3个月都没成,所以我觉得这个周期就去检查一下,先查查激素,别的慢慢再说。

各位英明的JM们对我有啥建议不?我实在不明白为什么就是不成,所以我一定要去弄个明白了,但是还没有勇气去检查造影之类的,先从容易的激素开始吧。

期待得到各位的建议哦em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:19

呵呵 我也想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:33

我也是在犹豫要不要去检查呢,也怕怕的,真的还没一个人去医院过,挂号都不知要怎么挂em27 

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:02

我也是一直比较怕去医院,否则的话早就想去了,毕竟检查完比较安心,效率也高一点。

这次是朋友帮忙联系了一个认识的医生,才有勇气去的,否则我还是想一直这么试下去再说。

约了后天看医生,有什么情况我再回来汇报,大家也可以借鉴一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:14

偶也是,不愿意没勇气去医院,先试孕吧呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:20

你才备孕3个月啊,不用着急吧...再说没什么问题...现在先放松心情,再试试吧...心情也很重要的,紧张也不容易怀上的...

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:21

哎,主要是年龄大了,有点着急,想先把常规的检查完了,如果真的没问题就安心去试,有就赶快治疗,时间不等人啊……如果是几年前,估计也就慢慢来了。

都说紧张了不好,不过像我们这种有准备要HY的人怎么才能一点也不紧张不关注呢?好象很难啊,我觉得只有从失望中获得平静了。不管怎么说,先去听听医生的意见了,检查些什么项目之类的我会继续上来汇报的,不想去医院的JMS我们也可以一起继续交流讨论。

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:36

今天下午终于第一次踏进了医院的大门,以前一直觉得自己挺健康的呢,所以去医院还是觉得挺郁闷。

今天找的熟人,专家特诊,所以环境比较好,挂号费也特别的贵,而且早上LG去挂号才知道这个专家要提前一周挂号的,所以我们没有号只能下午来加塞了。

刚到诊室门口,觉得人也不算多,而且多数都是已经怀了的来做产检,想着应该很快吧,但是只见人来人往,好象一直没有可能排到我的样子,于是苦等了1个多小时以后我就自己溜进了诊室,这才发现很多人是等在里面的。

很巧的是我一溜进去就被医生发现,然后就接了我的病历,我也不知道算不算插队,反正糊里糊涂的就坐到了医生面前。这里不禁感叹一句,医院人真多啊,要没什么真不愿意来凑这个热闹。

医生挺和气的,问了下情况,不过也超忙,一直在接电话,还要帮别的人开单子什么的。最后的结果是和我自己预计的差不多,医生不建议我马上做通水,她说没有清宫的情况下,堵塞的可能性不大,所以还是从常规检查和卵泡监测开始,再过几个月还不行的话再考虑通水。

她给我开了两个单子,一个是做卵泡监测的单子,在预计PL前两天就去做一次看卵子长得怎么样了,也要看内膜的情况,到时顺便做妇检看分泌物。另一张单子是下次YJ前一周去抽血,看激素的情况。

第一次检查总算结束了,走出了这一步之后觉得也没有什么。这个月做了B超如果PL正常的话以后我就准备在家自己测,别的问题还要看检查的结果来决定。

唯一郁闷的就是这样这个月很难出去旅游了,那么这个月就作为检查之月吧,希望自己顺顺利利的,不要出什么问题,最终的结果能给自己吃颗定心丸。

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:58

今天8月4日,是周期第14天终于去做了卵泡监测,生平第一次啊。虽然是个小检查,不过还是挺紧张的,不知道怎么做,也不知道结果会如何。

原来做的过程很简单,不用憋尿,也就一分钟不到就做完了。除了一开始有点紧张,其实探头进去的时候也不难受,所以想做的JMS不要害怕了,很简单的。

结果是这样的:右侧优势卵泡19*15mm,貌似有点扁啊,别的我说不清楚,直接抄下来:

子宫内膜厚度:11mm(这个正常吗?)。子宫前位,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀,内膜三线状(这又是什么意思?),回声均匀。内膜线居中。

右侧卵巢内见一个无回声区,大小:19*15mm,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声轻度增强。盆腔见液性暗区,分布于子宫直肠窝,最大深度13mm。(这是不是有问题?)后面还有提示盆腔少量积液,这个我比较担心啊。

因为我看开的医生今天不上班,我要后天再去做一次,然后一起拿给她看,肯请各位有经验的JM说说我的情况吧,谢谢了。我今天用PL试纸出现了第二条线,但是还很弱,是不是还没那么快排?预计我是后天PL的。

再次多谢em62 

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:00

刚有个朋友说我的泡泡太扁了,不好怀,伤心啊

希望它这两天努力长大长圆。

点击查看全文