要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

问下,自己受了很多委屈,到底该不该和自己父母说,还是放心里?

楼主: 乖乖的乖乖
1778120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下,自己在婆家受了很多委屈,到底该不该和自己父母说,还是放心里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:29

放心里面和写在日记里面发泄.....时间久了.好像这类人自杀的比较多............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:32

和好朋友说一下,不要跟父母说,说了父母为你担心

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:28

我是实在受不了了,又找不到人说,还没有孩子,已经闹到不能解决了,不过我说了,我父母是为我难受的,我一直没说,后来我觉得有些事情应该要说,不过我也先说了我不想离婚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:30

多跟老公沟通吧

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:50

老公也一样说我这不好那不好em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:55

我会说哦,不说放在心里会很难受,至少跟爸妈说了他们会开导一下我,不至于我憋死.

跟老公说根本没用,我婆婆善于造谣,更改台词,老公信她不信我,所以说了他只会说我无中生有.那样我会更难过.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:45

不应该和父母说  不能和现实朋友说的 就在网上找人说说就算了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 01:07

我不会说的,对父母我是报喜不报忧的,实在瞒不住才轻描淡写的说下,我不想让他们为我担心。

所以,虽然我现在过得很辛苦很压抑,我的父母还一直以为老公对我很好,公婆也不错,女儿过得很幸福,他们很放心。对老公,他们也是把他当成亲生儿子来关心了!哎!可恨的是老公并不领情啊em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:16

不说。说了也是让他们白担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:00

我认为还是说出来好受些,不然放在心里,对自己身体特别不好,不对父母说就对要好的朋友说。总之要说出来,或者在这里说出来。我之前就是对谁也不说,后来感觉头脑老是晕晕的,没精神,总想找个没人的地方大喊几声。很想发泄一下。

点击查看全文