要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

问下,自己受了很多委屈,到底该不该和自己父母说,还是放心里?

1775920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下,自己在婆家受了很多委屈,到底该不该和自己父母说,还是放心里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:46

没宝宝的时候会和父母说,有了宝宝再也不说了!不想让他们再为我操心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:49

对于公婆的事,我对自己的父母向来都是报喜不报忧。因为你说了根本没用,还让自己的爸爸妈妈担心难过,我受了委屈都是跟老公说,边说边掐他,特别解气~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:57

不说,你试过下次就不会再想要说了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:59

要看什么事情了,一般最好别跟自己的父母讲,他们会为你担心的。

自古以来婆媳的关系都会相处不好的。忍吧!我也是在忍气吞声呢。没办法,谁让你老公是她生的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:18

还是不要跟自己的爸妈说 省的他们担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:57

放在肚子里,和父母说了让他们担心跟着难过。

不过我上次和老公生气,婆婆 大姑子都在我把压在心里的不满都说了,好解气,才不管他们听了怎样呢em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 13:08

是啊,还是不说的好,我一直有一点点委屈都和父母说的,现在我妈对我老公一家都很有意见,对老公也没有以前好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:14

如果父母是明理的人(无理的人只会把事情弄得更大更严重),能给你出出主意,改善情况,然后又不会造成父母负担(有的父母一知道子女过得不好,比杀了他还难受,吃不了睡不着,你舍得让他知道吗?),那么我觉得可以说。

不过摊我身上,我是比较独立于父母之外,所以有些不好的事,我不会说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:17

不要说吧,父母会担心的,而且自己已经是大人了,会处理好这些事情的

点击查看全文