要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆居然问这种问题!

楼主: kasy
1287868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上和PP看电视,看到怀孕生孩子的问题了,有个女的流产后不能生育了。婆婆居然问我:“你怀晨晨前(儿子的名字,8个月)没要孩子是怎么回事啊,吃药吗?”当时让我无地自容,我能说我们是带TT啊。现在想来就恶心,她也太不拿我当外人了吧。婆媳关系啊!虽然PP人不坏,就是在一起不舒服啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:04

直接跟她说避孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:07

我觉得婆婆这样问好想没什么吧,楼主是不是过于敏感啊?就是普通朋友也可能这样问嘛!何况是自己家里的人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:07

我觉得即使不是婆婆问也很难回答啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:14

em14 不要觉得的恶心``如果换做你的妈妈问你这样的问题你还觉得的恶心吗?你婆婆又不那种坏婆婆可能是心直口快的人``你应该把她想当做自己的母亲也就不觉得的恶心``同样的问题如果你的妈妈问了你兄弟媳妇那他是不是也应该觉得的恶心呢```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:15

晕。这问题算什么啊?我跟老公结婚前,PP居然偷着问老公:跟她在一起这长时间她怀过没有?后来老公说我听了心里感觉好不舒服。可看他们对我还蛮好的份上我也没记心里了。哎。幸好结婚不到一个月就怀上了。希望能让他们刮目相看。可怀了又担心是男孩还是女孩,他家里肯定是想要男孩,压力大啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:20

哈哈,要是和自己妈妈聊起这个也许这么难受吧,这种感觉正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:29

婆婆问这个也没什么大不了,亲朋好友,也会经常问的,就说避孕了,就可以。

避孕,也不算什么尴尬事吧

点击查看全文
kasy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:36

看来我还是性格不够开朗了。除了老公,我和别人谈这个问题都会尴尬,至今也没和别人讨论过,说不出口的。PP问的这个问题看来也因人而宜了。上来说说心里舒服多了。谢谢jms!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:40

要是我婆婆这样问我也觉得别扭的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:40

我倒覺得沒什麼,LZ太敏感了。

点击查看全文