要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★10月7日YJ,开始第四轮备孕★★祈祷好孕!!!

48606444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21来的YJ,经过了46天地狱般的煎熬,9.4红军终于还是来了,第二次备孕宣告失败。

总结一下经验教训:。

1.一定要用PLSZ计算好PL日期,尤其对于YJ周期不规律的JMM,自己估计的PL时间是靠不住的。这是我本次失败的最主要原因。

2.一定要坚持每天早晨量体温,体温是非常可靠的信号。今天早上体温降到36.4,红军随之而来。

3.想知道是否好孕,要用ZZY试纸,不要用PLSZ。我这几天测PLSZ都已经阳了,ZZY却一直白板,自己不放心还去做了验血,结果证明是在浪费钱。所以还是要以ZZY试纸和体温表为准。

4.心态最重要。在结果揭晓之前不必疑神疑鬼,孕也好,未孕也罢,结果是客观的,到了时间就测一下,没有好孕就平静接受。过度紧张只会影响自己的日常生活,甚至打乱正常的周期。

注:290楼有关于滑脉测试好孕的方法介绍

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:46

上一轮备孕的心路历程:http://bbs.bozhong.com/thread-1073225-1-1.html

从这次失败中可以看出,越紧张越容易疑神疑鬼,搞不好内分泌失调,YJ紊乱。

从今天起,放松心情,顺其自然,面对现实。

希望早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:41

加油,看了非妈的减负帖子心情平和许多,其实怀孕是很自然的事,是现代的人把它看得太复杂了,调整好心情吧,该来的总会来的。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:19

原帖由 醉清疯 于 2009-7-21 13:41 发表 加油,看了非妈的减负帖子心情平和许多,其实怀孕是很自然的事,是现代的人把它看得太复杂了,调整好心情吧,该来的总会来的。

是啊,其实HY本来就是自然而然的事情,大多数人并没有计算PL也HY了,还有些周末夫妻、分居两地的夫妻不经常AA也能HY。都是我们太想得到了,患得患失,才使这个过程看起来这么费劲。

下一轮备孕,你和莉娜走在我前面了,我就等着接你们的好孕棒啦!

em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:14

你红军来了啊。我红军还没到,而且ZZY试纸有水印了,是不是中了啊?

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:43

原帖由 theeyesonme 于 2009-7-21 15:14 发表 你红军来了啊。我红军还没到,而且ZZY试纸有水印了,是不是中了啊?

有水印应该就是中了,你明早再测测看变深了没有。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:45

YJ第三天。

盼着时间过得快一点,早点测PL,早点做准备。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:09

20号YJ,下个周期继续努力。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:38

我也是20号来例假的!我一定要跟住这个帖子!!!多多学习!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:42

看来我也要跟着这个帖子了,我马上就要来了。。。。

点击查看全文