要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

要买小床了,JMM给出出主意。

737039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经6个月了现在正在为宝宝准备东西,婴儿床看中了好孩子这个牌子的,它家有铁质的和木质的两种价格都差不多,请JMM帮忙看看是铁质的好还是木质的好呢?谢谢啦!

[em02][em02][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 11:56
我看到宜家有种白色的小床,有一米长呢.不知道好不好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:01
我公司女同胞给我家宝宝买婴儿床,好像也是要买好孩子的。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:32

大家买的床多少价格?想了解一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:44
我们不打算买小床了,大姑子家的都很新呢。直接让我妈买个单人床,等宝宝大了睡。我们这儿,小床、小车都是外婆买的。从结婚到生孩子,我真正体会了女儿就是“赔钱货”[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:23

楼主,还是不要买好孩子的木床了,我家的装出来都通风一个多月了,味道还是很重,尤其是宝宝睡的那块板都不能凑近闻,我买了都后悔了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:40

我买的是小小恐龙.一个原木色的.是最后一个.样品.搬回家放着发现早就没味道了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:44

还是木床好,可以挂转转乐

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:44
买店里放的样品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:49
感觉还是实木的好吧,我还没开始准备呢,好孩子有网站吗?我要上去看看[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 14:00

我觉得还是木头的好哦!~比较环保!~我很喜欢宜家的小床,床板床垫都很不错,可惜就是太贵了!本来想咬牙买的~~~~~可是老公的朋友送了个铁的,唉不喜欢,老公要省钱我也没办法!~床板很薄的!~我妈妈找人编了一个藤的小床,才200元呵呵,挺不错的!~!

[em03][em05]
点击查看全文