要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

顺产,迎接6斤8两健康男宝宝

楼主: 绿叶鲑鲑
581424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 em29 阵痛了十五个小时后,终于升级了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:13

恭喜啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:20

GX,有空上来说说你的顺产过程!em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:25

恭喜LZ~接好孕顺产棒~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:04

em25 恭喜楼主,接个棒先~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:09

先恭喜楼主,我那时也是阵痛15小时,后来还是剖的em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:07

em22 恭喜恭喜哈

点击查看全文
绿叶鲑鲑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:04

那天也是我的预产期,早上三点多的时候就开始阵痛,我也不知道是阵痛那时.我老公玩游戏玩到两点多才睡的觉.虽然我痛得很难受,可是我都不敢叫起他.怕他生气.早上好不容易到了.我实在痛到腰都直不起来了.听到婆婆起床的声音,我走过去跟她说我肚子有点痛痛的.她说没什么.等下打电话去医院订个床位.后来我回房间床上睡了一个多小时实在睡不着就走出厅里去.坐了好久.快到十点时,我公公起床了.他可能看到我脸色很苍白,就问我怎么回事.我说我肚子一阵一阵痛.他就打电话给我婆婆(我婆婆在外面开店做生意).说怎么还不送我到医院去.后来我公公亲自联系了医院里的人,还叫起了我老公,叫我收好东西,也叫了家里的司机开车送我们走.在十一点半时给送进了医院.到了医院,说是要办住院的,挂了号,妇产科的医生叫我直接去照了B超,尿检,抽血(第一次不用排队,哈哈.).拿了结果就可以去找医生开住院证明.我是等了好久才等到我老公把证明办好.后来就和他转到住院部,护士找了个床位给我睡下就走了.说还没到时候.我老公给了我200块钱也回家去了,说是给我带饭来.没多久他过来了,我一看那饭,难过啊.肚子痛得要死,还要吃白饭.青菜肉又硬,我没吃几口.不过喝了不少水.这时都2点多了.我快痛到没感觉了,可是却越来越痛.后来陆续给护士叫过去隔壁房间检查宫口.(护士把手插进下面探有多宽.)后来护士说下面破羊水了,可以送产房了.我给护士推进了产房,我以为我很快可以结束这种痛苦.谁知道我想错了,护士又把我一个人扔在产房.只是绑了测胎心的仪器在我肚子上.还叫我不要乱动.痛得要死还不给乱动.不过我一直记住书上所说的生产时一定要听医生的话才能好好生.我忍了下来.后来,我老公送了清粥过来给我,我没心情喝.那时快晕过去了.在我听到护士说有三公分宽了.可以送手术室了.这回我又想,都送手术室了,总要生了吧.谁知又是把我扔在病床上.医生还叫我有想拉大便时再叫她.但是不准用力...我超级无语中.终于搞到六点多时,医生说宫口有五公分了,可以开始动手术了,叫我有想拉大便感觉时要用力,而且用力时间要长一些.我用了两次力后,医生跟我说看见头发了.叫我再用力些.后来见我实在没力气了,就说打电话给家属叫人送红牛跟巧克力过来.(全程可以带自已的包包)我在迷迷糊糊中喝了红牛.就听到医生说要动手术了.在我两只脚上和下面套上了胶袋,医生就叫我用力啊用力.结果差不多的时候,医生又叫我不要用力了.可以了.我还是忍不住用了几下力.我只知道医生在我下面一剪,就听到她说生了.我只感觉好像有什么东西离开了我的身体.就听到小孩子哭了.我问了下医生,是男孩还是女孩啊,医生说是个男的.不知道医生在我下面搞什么.好像在收拾,好一会,有个护士抱了个小男孩对着我说,这是你的小孩,认好.就抱到隔壁床去清洗了.医生在处理好我下面后.说打麻醉缝针了.搞了大半天,说是缝了两针.后来医生检查了下,说一句让我又差点晕过去的话"你下面有条血管给我不小心剪破了.我要再缝一针".等啊等,忍啊忍的终于给推出了手术室.这里宝宝也是我抱在怀里的.在手术室外面的产房过道里说是要观察一个半小时才能确定推回房休息.我的生产过程就大至如些了.我就是觉得阵痛太难受了.十五个小时.我都快晕死过去的啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-7-24 15:12

恭喜em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:34

恭喜LZ,接个顺产棒

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 18:01

接个顺产棒

点击查看全文