要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很平静

楼主: 爱波
1832794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 已解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:31

LZ说的很好,向LZ姐姐学习...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:41
原帖由 爱波 于 2009-7-23 19:56 发表 刚看完{丈夫婚外情,使我流产}的贴子.真的好心疼.他们付出的代价太大了.如果当时她能冷静一点.也许不会产生这么严重的后果.我感觉,还是宽容些好.人无完人,男人不是我们的全部.而且必须要有自信.相信你在老公心里的位置.
宽容大度的女人、善解人意的女人、懂得是时候冷静思考的女人都是最有魅力的女人!LZ真的很棒哦~是我一直想做到的那种~只是有时候我的脾气上来还是会任性一下~我也在努力改变~真的是人无完人~不要把LG想的太完美~也不要自我感觉太良好~谁都有犯错的时候~能够像LZ这样用对的方法处理婚姻里遇到的问题~一定会很幸福的~!em11 em11 em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:31

我老公还是不会背着我发那些暧昧信息的,这点我还是很信任他的。以前哪个女的给他打电话他要告诉我,现在都不会和异性主动联系。。我是越来越放心他了,不过也不能一点不留意 嘿嘿

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:36

tydmm12

男人就是要随时的留意一下,太粗枝大叶的老婆也不行的.如果老婆最后一个知道就很被动了.要把他的婚外情扼杀在摇篮里.em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:13

原帖由 爱波 于 2009-7-23 20:04 发表 我也是七十年代的人.结婚马上四年了.由于我的原因还没有宝宝.也在努力极积的治疗.很感谢老公及婆婆对我的宽容.老公是个很开朗阳光,热情善良的人.结婚以来对我一直很好.尤其让我感动的是他对我的家人不是一般的好.每次去我家,都是主动买东西,下厨做饭.不用我妈妈动手.对我姐家的孩子像自己的一样,当然,我对他和他家也是很好的.将心比心嘛.给他最好的东西,很舍得打扮他的.因为我感觉男人要有个面子的.穿着打扮要有点档次的.我在他们朋友同事眼里那是一流的老婆.好多人羡慕他的.男人就是长不大的孩子.妻子有时要是个撒娇的小女人,有时也要像知心朋友,要能掏心的交流,出现问题不怕的.只要解决好了,会加深彼此的感情.人都是有心的,都会感激的.

这段时间,我一直关注你的婚姻维系情况,关心着你们的进展情。虽然只给你留言过一次,但我默默关注着你,但我一直相信你有能力处理好也不必要多言。.从一开始我从你的为人、处理事情方式中,就感知到事情最后的结局。

现在,事情完满解决了,我为你鼓掌,为你喜悦。祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:27

我觉得楼主处理的挺好的,感觉要是我的话肯定很冲动,永远都想不到这样的。多多学习

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:28

我也是一个婚外情的受害者,前2天老公才告诉我跟那女人分了手,还发给我看那女人发给他的分手的信息.我的心,终于可以稍微放松点.

我没有LZ这么聪明,我是最后一个才发现他们事情的人,所以在这场婚姻保卫战中我用了9个月的时间。期间也搭上了我们的孩子。

欣慰的是,我终于等来了他回头的这天。

希望大家都幸福!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:35

祝福!em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:57

讨厌有老婆的人还和别的小女生搞暧昧

证明自己有魅力?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:21

不知道怎么说

原帖由 爱波 于 2009-7-23 19:56 发表 刚看完{丈夫婚外情,使我流产}的贴子.真的好心疼.他们付出的代价太大了.如果当时她能冷静一点.也许不会产生这么严重的后果.我感觉,还是宽容些好.人无完人,男人不是我们的全部.而且必须要有自信.相信你在老公心里的位置.

看到了你的故事,祝福你,结局很圆满。

我的故事你也看到了,谢谢你的安慰。

不同的对象,不同的处理方式。对你老公来说,你做对了;不过,换一种处理方式,只要你老公有悔改的心,那结果也会一样的圆满。

也有许多姐妹一直关心我的结局。我知道大家都很担心我,我现在还在坐月子。不过,我都不知道怎么留言来回应大家。

我的老公,也一直十分关心我的帖子,都在跟踪着看大家的说法。有安慰我的许多留言,更有许多劝我原谅老公的语句,还有像雪吻梅一样误解我,批评我的话语。现在,许多话语都成了老公反驳我的语句。以前老公找不到我的缺点,谈话的时候都说没缺点,现在许多雪吻梅批评我的观点成了老公嘴中的我的缺点,尽管老公也知道那其实不是我,但他却能洋洋得意地说其实我也有错。

所以,真是不同的情况不同的心情,没有最好的处理方式,只有对某人来说最合适的处理方式。

谢谢你的关心,谢谢大家的关心,对对于我的事,我不知道说什么。不过,对你现在的状态,表示祝福。

点击查看全文