要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很平静

楼主: 爱波
1815294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 已解决。

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:15

其实现在,这样的事太多了.也不足为奇了.我想不管.但就怕最后无法收拾.万一很复杂.怎么办呀.所以,还得管.至少,我努力了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:19

不知道怎么说 哎 要是我 估计直接说了 外遇还有理了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:20

我也经历这样的事,在订婚后发生的。我当时属于不理智的,问啊查啊打电话啊。可痛苦的还是自己,最后我几乎放弃了。但老公最后还是回到我身边和我结婚,我们订婚后闹了快一年呢,我心理的阴影到现在还有,但我不想提了不想问了。他要是爱你,他会回头的,还是心平气和的谈比较好。让他自己决定吧!你越平静他越自责的。别冲动就好!

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:22

打闹不是好办法,这点我最清楚.他的表现说明他也是挺难受的.一时糊涂.只要没有大问题.我会原谅的.

我想我发信息了,最晚明天老公应该知道了.看他说什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:23

这事我也算遇见过。不过短信内容还不太暧昧,就问我老公在干什么?我发现后立即用自己的口吻给那个号码回了过去:我老公正在洗澡,等下出来了我叫他给你发过来。”呵呵,,,,,,,

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:25

吉娃娃.你说得对.我不会哭闹的.也没有用.我现在不生气.真的.而且换位想,也挺理解的.

谁没有一点小瘾私呢.但是,我发现了,就要制止.

如果事情过去了,以前的事千万不要再提.过去就过去.让自己忘记.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:25

冲动的确不好。冷静下来,震破你老公和那女人,让她滚的远点

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:26

weiweian2006

这样的信息不算什么.也不用太怀疑.谁没有个异性朋友哟.对吧.

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:28

冯冯

我现在不知道她是谁.也不知道他们是怎么认识的.但是我还真不想知道.没意思.

点击查看全文
爱波 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:29

今天我就发这条信息,不会再给那女孩联系了.

我打算不问老公.看他的反映.我先当做没事一样.

用话点他吧.如果再发现什么.一定严惩

点击查看全文