要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

黄体不足泌乳素偏高胎停育的JM来帮忙

楼主: 岑岑晓晓
1622417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月22末次YJ,好孕!11+4周时去听过胎心正常,没做BC,回家一周后妊娠反应就没有了以为正常,5月8日晚有点出血,9日做的BC检查只有11周大小无胎心,胎停育5月11日流产,6月25日月经27日做的激素六项检查,泌乳素差0.5到最高值,促黄体生成素差0.5合格,现在在吃药

也不知道什么时候能吃好,医生说泌乳素抑制了黄体的生成

像我这情况能等再怀孕后打黄体治疗吗?还是现在能治好?

我最早什么时候能要?年底能要吗?

有经验的姐妹说说,谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:01

我今天查出也是泌乳偏高,请问楼主是怎么降下来的,还顺利怀上了宝宝,

我来接棒哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:27

泌乳素高西药就吃溴隐亭,这个降得快,但不能随便停药,要不然会反弹.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:49

我也接棒

我是黄体不足,泌高,而且一直性冷淡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:58

我也胎停,后来查出来泌高,不知道是不是这个原因。XYT是在吃了,月底再去查看是否正常了。黄体也不足,高温期都低于12天。现在在运动阿,吃黑豆,艾叶啊什么的,准备怀孕了。希望好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:31

................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:42
亲,我跟你的情况差不多,你是吃什么药好孕的?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:44
荣苏儿 发表于 2009-10-29 20:01
<br/>我今天查出也是泌乳偏高,请问楼主是怎么降下来的,还顺利怀上了宝宝,我来接棒哦! ...
<br/><br/>亲,请问你是怎么降下来的。吃的什么药。谢谢
点击查看全文
岑岑晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 03:22 | 来自WAP
亲你有没有好运呀,很久没有上BZW了,刚刚看到你的留言,我没吃什么药,三个月后就怀孕了,生了个大胖闺女,也许第一次是运气不好种子不好,医院就给开了店黄体酮胶囊和孕酮片
点击查看全文