要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

黄体不足泌乳素偏高胎停育的JM来帮忙

1617717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月22末次YJ,好孕!11+4周时去听过胎心正常,没做BC,回家一周后妊娠反应就没有了以为正常,5月8日晚有点出血,9日做的BC检查只有11周大小无胎心,胎停育5月11日流产,6月25日月经27日做的激素六项检查,泌乳素差0.5到最高值,促黄体生成素差0.5合格,现在在吃药

也不知道什么时候能吃好,医生说泌乳素抑制了黄体的生成

像我这情况能等再怀孕后打黄体治疗吗?还是现在能治好?

我最早什么时候能要?年底能要吗?

有经验的姐妹说说,谢谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:18

流产要休息半年吧。楼主先不要着急,把身体调理好了,宝宝会回来的em31 

点击查看全文
岑岑晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:19

真的很想要个宝宝,怎么命运就这么安排呢!!em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:25

应该不至于吧,还没有超标,是不是还有其他问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:27

楼主,不要着急,宝宝会回来的,我也是泌乳素偏高,但没有胎停,怀孕之后我就听从医生的话,没有吃药,宝宝一直很好。前几天生了个健健康康的宝宝。

点击查看全文
岑岑晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:50

应该不会有别的问题吧!!没检查出别的来,不过胎停前有次和老公AA下面有好多蛋清状粘液,吓死我了可也没出血,会不会是和老公AA的时候碰到了?

点击查看全文
岑岑晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:00

JM们帮忙看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:02

前几个月流产,我今天也查出泌乳素高。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:07

上次去检查流产原因,医生还说不用做内分泌五项,可是昨天为做试管去做了这个检查,结果泌乳素真的偏高,现在都不知怎么办好!

点击查看全文
岑岑晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:32

em25 em25 em25 大家好孕~!

点击查看全文