要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里怎么又那么多狠心的孕妇!是人吗?嘴巴不说良善之话,句句像刀!

22654127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1073934-1-2.html对于这篇帖子的lz深表同情!

但是同样对在楼里发表冷酷自私评论的几个脑瘫准妈妈表示鄙视。。

昨天看到一部电视剧中说:自私的父母怎么可能教育出不自私的子女。

这就是说给你们听的,你们今天如此自私,内心如此冷酷,那么将来你的子女一定用同样的方式对待你们的!!!

做人就要说良善的话,那些温柔细语犹如三月春风拂面暖人心田,而你们这几个脑瘫说出的话犹如寒冬腊月的吹来的冷风利如刀挖人心!

今天批个马甲来揭露,以后再让我看到这种没有一点良善之心的人,我是见一次骂一次!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:22

支持楼主,讨厌那些人,本来就是因为无助才来诉说,这些人还那样说……em06 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:32

我也觉得那个楼主够痛苦了,能安慰一下就安慰一下吧,谁都有过不去的坎,一句温暖的话总还是让人舒服的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:43

狂顶楼主 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 18:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:47

em25 em25 em25 为宝宝积点口德

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:00

em81 em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:08

也不全是孕妇吧,看看也是,别人已经很痛苦了,需要的更多的是宽慰而不是指责,即使有需要改进的地方,好好说话啊,是吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:32

em28 为了楼主的话去看了那个帖子

那句老话

女人何苦为难女人

点击查看全文