要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急啊,你们那有这样的风俗没啊

楼主: 爱上下雨天
1672978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕1个月,半个月前我老公的父亲去世了,当时我老公亲自动手给他父亲穿了老衣还抬了他父亲的尸体,做法事我也去了,埋的时候我也去了,现在发现我怀孕了,听老一辈的说我怀孕了我老公是不能动他父亲的,要不然以后生下的小BB就会腰直不起来,不能走,虽然我认为这是迷信,应该只是我们这的风俗,但我也没法说服老人,我想问下大家你们那些地方要没有这样的说法啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:06

没听说,不过我知道孕妇不能摸灵堂,孕妇摸灵堂不好,送一下应该没关系的,只要没摸就好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:15

没听过,只是听说过怀孕的人不去办丧事的人家里,自己家的人好像没什么说法吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:17

LZ,没事的,我这也有这说法,那时我小舅去世,我表姐也是开始不知道,后来知道怀了,想打掉,可我们劝下来了,生个小男孩,特别的帅,很可爱,一定要留着哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:32

一家神经病!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:35

封建迷信!歪理邪说!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:40

迷信,我们这就有说法,说孕妇不可以去红白事,但你那时候又不知道,有什么啊,难道你要打了不成?后悔死你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:50

相信科学,拒绝迷信

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:52

胡扯em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:56

哎,有些地方,风俗害人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:57

em25 em25 em25 em25 楼主,要真心里不舒服,就拿朱砂水让你和老公冲下去去晦气,其实怀孕是不能参加丧事的,我怀孕了我婆婆死活都没让我去扫墓!

虽然不能相信迷信,但是用朱砂水冲下也无妨啊,祈祷楼主和宝宝健康!大家都祝福你没问题的!

点击查看全文