要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月预产期的姐妹们现在都怎么样了?12月5日宝宝出生了,男宝,7斤,54cm

楼主: shunxinyuan
44662242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5日早上5点破水了,来到医院做的剖腹产。11点30分我的乐乐宝宝诞生了。7斤重,54cm。

什么时候照四维(要给刚出生的宝宝准备什么东西)就是衣服上的,都要买什么啊?什么时候买合适?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:11

h我也准备30周以后再买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:18

我也12月,感觉现在的衣服都是夏天的,我在等出冬款

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:22

我都还没准备呢,打算下个月开始~

不过现在看好奇纸尿裤有活动,就先备着点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:23

打算28周以后再准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:30

我也没准备衣服,不过老爸给买了婴儿床,很喜欢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:06

我妈和我姨给准备被褥,小垫子,棉衣什么的,估计我婆婆啥也没给准备

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:11

我全都是用老公二姐家小孩刚用过的。

有床,尿布,裤子衣服袜子帽子……

奶瓶消毒器,玩具……

看样子只有刚出生时候的衣服,奶瓶和奶嘴要自己买。

点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:37

刚出生的时候的衣服都要买什么啊?网上买的能保证是卫生和纯棉的吗?我都不放心。我还是喜欢看到实物才放心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:55

不用准备呀,到时候再买就行,我倒是准备了点,放在家里也没用,看着就乱,所以大部分还没买呢。不用这么着急,到真要准备的时候很快就买好了。你现在可以看看别人的经验,然后根据你自己的条件列个单子,到时候一起买回来就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:03

我看到打折的就买一两件,反正里面穿的秋衣是要好几套的,还有帽子什么的,看到可爱,忍不住就要买,呵呵,现在就担心BB生出来很大,穿不了两天em26 

我们那边规矩是要外婆送衣服,上次碰到天虹打折,买了原价一千多的东西(包被、睡袋、隔尿垫、厚棉袄一套、厚外出服一套、里面穿的毛衣两套、连体哈衣两套、手套脚套各一),算下来只花了600大洋em12 em12 

点击查看全文