要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

牛妈妈们,宝宝多大才半夜不加餐?

楼主: 轻轻宝贝
1204521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝5个月多了,昨晚,宝贝的爸爸说要养成半夜不加餐的习惯,要一觉睡到天亮,结果宝宝一晚都没睡好,半夜2点多,平常时间是宝宝加餐的时间,我看她迷糊就眼睛,用嘴巴左找找右找找,明显肚子饿了,睡不着了,我要起来给她喝奶,爸爸还有意见。

不知道,妈妈们是怎么处理宝宝晚上加餐的问题的?

急需听听意见。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:50

进来学习一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:30

我觉得不用刻意地去培养这样的习惯吧,宝宝饿了,自然会醒,不饿就会睡一晚。我宝宝现在也吃夜奶的,不然翻来覆去睡的不安稳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:43

我家宝宝二个月的时候,10点睡觉,一觉到5点左右,我担心她饿,所以都是叫醒给她吃,前几天怎么叫也叫不醒,这几天好多了,不醒给她她也吃,只是吃一边奶就不吃了,也就60ML左右.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:44

我家宝70天的时候开始可以睡整觉,晚上8点半吃最后一餐,吃完就睡到第二天6点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:57

我家3个多月就一夜睡到天亮,但是没个宝宝都不一样的,饿了就要吃的~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:35

我宝也吃呢但我感觉她不是饿的是恋奶了过奶瘾呢其实吃不了几口就又睡过去了可是不吃就一直睡不安稳em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:37

楼上的都是因为宝宝睡不安稳,我家的也是,最多五六个小时必须得喂一次,有时候三个小时,不过都没吃几口就睡着了。还有一个原因就是胀奶,到时间不喂床单上就会流的都是奶水,弄得我的床单都硬了,咋办呢?其实也不是奶水多的吓人,可能是“饭盒”太小装不下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:56

我家宝宝也是5个多月,不过基本上半夜还是要吃一点的,不吃会哭,偶尔睡的晚了会不吃,一觉睡到6点左右.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 01:13

我就宝宝晚上十点吃完最后一餐一觉到早上七点醒来每天这个点准时大便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:13

我B快10个月了,晚上还是要吃一次母乳,这样他醒来之后,很容易就入睡。

点击查看全文