要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

牛妈妈们,宝宝多大才半夜不加餐?

1203621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝5个月多了,昨晚,宝贝的爸爸说要养成半夜不加餐的习惯,要一觉睡到天亮,结果宝宝一晚都没睡好,半夜2点多,平常时间是宝宝加餐的时间,我看她迷糊就眼睛,用嘴巴左找找右找找,明显肚子饿了,睡不着了,我要起来给她喝奶,爸爸还有意见。

不知道,妈妈们是怎么处理宝宝晚上加餐的问题的?

急需听听意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:46

我们家宝宝满10个月后就可以睡正觉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:50

我女儿2个半月开始到现在都是一觉睡到天亮的,期间不醒来吃奶了

点击查看全文
轻轻宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:55

原帖由 sunnymisswang 于 2009-7-20 10:50 发表 我女儿2个半月开始到现在都是一觉睡到天亮的,期间不醒来吃奶了

不吃奶,她不会吵吗?

点击查看全文
轻轻宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:56

原帖由 yolanddd 于 2009-7-20 10:46 发表 我们家宝宝满10个月后就可以睡正觉了

想请教下,这个习惯要怎么才能养成啊?

我是看着心疼,一定要喂她吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:07

喂母乳的时候,宝宝晚上醒了就给他吃母乳。

现在宝宝9个月了,母乳少了很多,给他吃他也不觉得饱了,昨晚第一次起来给他冲奶粉。

晚上起来冲奶粉感觉好累人,又一次感觉到母乳喂养的方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:16

每个宝宝都是独特的,有的很早就一觉到大天亮,有的1岁了每夜还要吃。我觉得没有固定的时间。顺其自然吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:28

我女儿67天,现在基本可以睡到早5点左右,不知道什么时候可以睡整觉,有时我累了,不想起来喂,她爸都心疼,不管她是不是很饿都要我起来喂的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:40

em26" /> 我儿子也是自己慢慢的会一餐餐减少,现在也是一觉睡到早上五点左右,有个朋友的宝宝从二三个月开始就不吃夜奶了,但还有个朋友的儿子二十几个月了半夜还要一餐,所以个人觉得每个宝宝都不一样,应该顺其自然吧,不然饿着宝宝了也不好,或者试着喂点白开水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:46

原来因宝宝而异啊~em62 

点击查看全文